Bolo de Tortilhas Salgado
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 6 tortilhas trigo de 20 cm
- 200g de sobra de fiambre
- 300g de mistura de sobras de queijos (mozarela, parmesão, cheddar,
- flamengo)
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 2 colheres de sopa de orégãos
- Azeite
- Alho em pó fumado
Preparação
- 1. Num processador, junte 200g de sobras de fiambre, 300g de mistura de sobras de queijos (flamengo, cheddar, parmesão e mozarela), 3 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 2 colheres de sopa de orégãos e triture até obter uma pasta.
- 2. Unte uma forma de fundo amovível com 20 cm com azeite, coloque uma tortilha e espalhe uma parte da mistura. Sobreponha outra tortilha e repita o processo até esgotar as 6 tortilhas. (Pressione sempre bem as tortilhas para que não se criem zonas de ar no interior)
- 3. Pincele a tortilha do topo com azeite e polvilhe com alho em pó fumado.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
- 5. Retire do forno e sirva como lanche.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat