Bolo de Tortilhas Salgado

Ingredientes

  • 6 tortilhas trigo de 20 cm
  • 200g de sobra de fiambre
  • 300g de mistura de sobras de queijos (mozarela, parmesão, cheddar,
  • flamengo)
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • Azeite
  • Alho em pó fumado

Preparação

  • 1. Num processador, junte 200g de sobras de fiambre, 300g de mistura de sobras de queijos (flamengo, cheddar, parmesão e mozarela), 3 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 2 colheres de sopa de orégãos e triture até obter uma pasta.
  • 2. Unte uma forma de fundo amovível com 20 cm com azeite, coloque uma tortilha e espalhe uma parte da mistura. Sobreponha outra tortilha e repita o processo até esgotar as 6 tortilhas. (Pressione sempre bem as tortilhas para que não se criem zonas de ar no interior)
  • 3. Pincele a tortilha do topo com azeite e polvilhe com alho em pó fumado.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva como lanche.

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