Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500g de bacalhau em cubos
- 2 tomates de tomate aos cubos (sem peles e sem sementes)
- 2 a 3 cebolas às rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 100ml de azeite
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta
- Sal
- Salsa picada
- 600g de batatas cortadas em cubos
- Óleo q.b.
Preparação
- 1. Num tacho, coloque em camadas 100ml de azeite, 2 a 3 cebolas às rodelas, 2 tomates pelados, sem sementes e cortados em cubos, 2 dentes de alho picados e 2 folhas de louro. Tempere com 1 colher de chá de colorau e pimenta a gosto.
- 2. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada de sal e 1 ramo de salsa. Cubra o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 3. Acrescente 500g de bacalhau em cubos e deixe cozinhar durante mais 10 minutos sem mexer.
- 4. Frite em óleo bem quente 600g de batatas cortadas em cubos.
- 5. Disponha as batatas numa travessa e cubra com o bacalhau. Finalize com salsa picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice
Receitas Cátia Goarmon
Mochi de Framboesa
Receitas Cátia Goarmon
Tosta de Frango com Pasta de Azeitona