Pataniscas de Feijão Verde
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 350g de feijão verde cortado e cozido (cozido durante 10 minutos no micro-ondas coberto com dupla película aderente)
- 1 cebola grande picada finamente
- 1 dentes de alho picados
- 120g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos inteiros
- Mistura de pimentas
- Flor de Sal
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo para fritar.
- 2. Numa bata 3 ovos inteiros e tempere com sal e mistura de pimentas. Acrescente 120g de farinha e 1 colher de sobremesa de fermento, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada e 350g feijão verde cortado e cozido. Envolva bem.
- 3. Verta 1 colher de sopa desta mistura numa frigideira com óleo quente e frite até obter umas pataniscas bem douradas.
- 4. Sirva ainda quentes.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel