Pataniscas de Feijão Verde
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 350g de feijão verde cortado e cozido (cozido durante 10 minutos no micro-ondas coberto com dupla película aderente)
- 1 cebola grande picada finamente
- 1 dentes de alho picados
- 120g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos inteiros
- Mistura de pimentas
- Flor de Sal
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo para fritar.
- 2. Numa bata 3 ovos inteiros e tempere com sal e mistura de pimentas. Acrescente 120g de farinha e 1 colher de sobremesa de fermento, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada e 350g feijão verde cortado e cozido. Envolva bem.
- 3. Verta 1 colher de sopa desta mistura numa frigideira com óleo quente e frite até obter umas pataniscas bem douradas.
- 4. Sirva ainda quentes.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Supa Topcheta
Receitas Cátia Goarmon
Moussaka Búlgara
Receitas Cátia Goarmon
Mekitsi
Receitas Cátia Goarmon
Trouxas de Couve com Peitos de Codorniz e Fois Gras, Morcela e Cogumelos Shitake
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Pera Caramelizada
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Bacalhau com Couve e Batata
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Massa Tenra com Batata-doce e Molho de Hortelã
Receitas Cátia Goarmon
Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Esferas Doces com Três Coberturas
Receitas Cátia Goarmon
Croissants de Arroz Recheados com Chocolate