Pataniscas de Feijão Verde

Ingredientes

  • 350g de feijão verde cortado e cozido (cozido durante 10 minutos no micro-ondas coberto com dupla película aderente)
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1 dentes de alho picados
  • 120g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • Mistura de pimentas
  • Flor de Sal
  • Óleo para fritar

Preparação

  • 1. Pré-aqueça óleo para fritar.
  • 2. Numa bata 3 ovos inteiros e tempere com sal e mistura de pimentas. Acrescente 120g de farinha e 1 colher de sobremesa de fermento, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada e 350g feijão verde cortado e cozido. Envolva bem.
  • 3. Verta 1 colher de sopa desta mistura numa frigideira com óleo quente e frite até obter umas pataniscas bem douradas.
  • 4. Sirva ainda quentes.

Receitas relacionadas

Ver tudo