Pataniscas de Feijão Verde
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 350g de feijão verde cortado e cozido (cozido durante 10 minutos no micro-ondas coberto com dupla película aderente)
- 1 cebola grande picada finamente
- 1 dentes de alho picados
- 120g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos inteiros
- Mistura de pimentas
- Flor de Sal
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo para fritar.
- 2. Numa bata 3 ovos inteiros e tempere com sal e mistura de pimentas. Acrescente 120g de farinha e 1 colher de sobremesa de fermento, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada e 350g feijão verde cortado e cozido. Envolva bem.
- 3. Verta 1 colher de sopa desta mistura numa frigideira com óleo quente e frite até obter umas pataniscas bem douradas.
- 4. Sirva ainda quentes.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat