Bacalhau Embrulhado com Migas

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau já demolhados sem pele e sem espinhas
  • 1 couve lombarda
  • 4 cebolas grandes às rodelas
  • 300ml de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 200g de feijão frade cozido em conserva
  • 250g de broa de milho
  • Sal
  • Pimenta
  • 500g batatas cozidas cortadas em rodelas

Preparação

  • 1. Limpe 4 lombos de bacalhau, demolhados sem pele e espinhas.
  • 2. Embrulhe um lombo de bacalhau em cada uma das folhas de couve lombarda e ate com fio de forno.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos, até as folhas ficarem secas.
  • 4. Aloure em 200ml de azeite 4 cebolas cortadas em rodelas e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Refogue em 100ml de azeite, 4 dentes de alho picados e 1 folha de louro. Junte 250g de broa de milho esfarelada e envolva.
  • 6. Retire a folha de louro e acrescente a couve-lombarda cortada em juliana e cozida. Tempere com pimenta e sal e envolva tudo.
  • 7. Envolva cuidadosamente 200g de feijão frade cozido de conserva.
  • 8. Emprate, colocando numa travessa 500g batata cozida cortadas em rodelas, a cebolada e as migas.
  • 9. Retire os lombos de bacalhau das folhas de couve e emprate sobre as migas.
  • 10. Regue tudo com o azeite da cebolada e sirva de imediato.

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