Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Vitel Toné

Classificação 0/5
  • Coza 800g de ganso redondo de novilho com 1 cenoura, 2 talos de aipo, 1 cebola e 4 dentes de alho. Junte ainda 2 folhas de louro, sal, pimenta e 2dl de vinho branco.
  • Cubra com água e deixe cozinhar durante 2 horas.
  • Pique 3 ovos cozidos, 150g de atum em conserva, 6 anchovas e uma colher de sopa de alcaparras.
  • Com a máquina em movimento, verta um pouco de azeite em fio e o caldo da carne.
  • Corte a carne em fatias finas, regue com o molho, enfeite com pickles e sirva com salada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon