Vitel Toné
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 800g de ganso redondo de novilho
- 1 cenoura
- 2 talos de aipo
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 raminho de alecrim
- 2dl de vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite extra-virgem q.b.
- água q.b.
- 3 ovos cozidos
- 150g de atum em lata
- 6 anchovas
- 1 c. sopa de alcaparras
- Pickles q.b.
- Azeite extra-virgem q.b.
Preparação
- 1. Coza 800g de ganso redondo de novilho com 1 cenoura, 2 talos de aipo, 1 cebola e 4 dentes de alho. Junte ainda 2 folhas de louro, sal, pimenta e 2dl de vinho branco.
- 2. Cubra com água e deixe cozinhar durante 2 horas.
- 3. Pique 3 ovos cozidos, 150g de atum em conserva, 6 anchovas e uma colher de sopa de alcaparras.
- 4. Com a máquina em movimento, verta um pouco de azeite em fio e o caldo da carne.
- 5. Corte a carne em fatias finas, regue com o molho, enfeite com pickles e sirva com salada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel