Vitel Toné
Receita de: Cátia Goarmon
- Coza 800g de ganso redondo de novilho com 1 cenoura, 2 talos de aipo, 1 cebola e 4 dentes de alho. Junte ainda 2 folhas de louro, sal, pimenta e 2dl de vinho branco.
- Cubra com água e deixe cozinhar durante 2 horas.
- Pique 3 ovos cozidos, 150g de atum em conserva, 6 anchovas e uma colher de sopa de alcaparras.
- Com a máquina em movimento, verta um pouco de azeite em fio e o caldo da carne.
- Corte a carne em fatias finas, regue com o molho, enfeite com pickles e sirva com salada.
Ingredientes
- 800g de ganso redondo de novilho 1 cenoura 2 talos de aipo 1 cebola 4 dentes de alho 2 folhas de louro 1 raminho de alecrim 2dl de vinho branco Sal e pimenta q.b. Azeite extra-virgem q.b. água q.b. 3 ovos cozidos 150g de atum em lata 6 anchovas 1 c. sopa de alcaparras Pickles q.b. Azeite extra-virgem q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho