Ingredientes

  • 800g de ganso redondo de novilho
  • 1 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 2dl de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite extra-virgem q.b.
  • água q.b.
  • 3 ovos cozidos
  • 150g de atum em lata
  • 6 anchovas
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • Pickles q.b.
  • Azeite extra-virgem q.b.

Preparação

  • 1. Coza 800g de ganso redondo de novilho com 1 cenoura, 2 talos de aipo, 1 cebola e 4 dentes de alho. Junte ainda 2 folhas de louro, sal, pimenta e 2dl de vinho branco.
  • 2. Cubra com água e deixe cozinhar durante 2 horas.
  • 3. Pique 3 ovos cozidos, 150g de atum em conserva, 6 anchovas e uma colher de sopa de alcaparras.
  • 4. Com a máquina em movimento, verta um pouco de azeite em fio e o caldo da carne.
  • 5. Corte a carne em fatias finas, regue com o molho, enfeite com pickles e sirva com salada.

Receitas relacionadas

Ver tudo