Trigo Sarraceno com Legumes no Forno e Frango Desfiado
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de cogumelos marron laminado
- 1 beringela em cubos
- 1 curgete em cubos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó qb
- Tomilho seco qb
- 300g de trigo sarraceno cozido
- 1 dente de alho
- ½ cabeça de brócolos cozidos
- ½ manga em cubos
- 50g de nozes tostadas
- 200g de frango desfiado
- 1 limão
Preparação
- 1) Corte uma courgette e uma beringela em cubos.
- 2) Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal disponha em filas a beringela, 200g de cogumelos marron laminados e a curgete. Tempere com um fio de azeite, alho em pó, 1 pitada de flor de sal, tomilho e pimenta.
- 3) Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
- 4) Numa frigideira com azeite salteie um dente de alho esmagado, e 100g de frango cozido desfiado e 300g de trigo sarraceno cozido.
- 5) Adicione e envolva parte dos legumes assados e ½ cabeça de brócolos cozidos.
- 6) Finalize com ½ manga cortada em cubos e 50g de nozes tostadas cortadas grosseiramente.
- 7) Emprate e salpique com umas gotas de limão a gosto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Brás de Batata-doce e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Curgete com Quatro Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca