Ingredientes

  • 200g de cogumelos marron laminado
  • 1 beringela em cubos
  • 1 curgete em cubos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó qb
  • Tomilho seco qb
  • 300g de trigo sarraceno cozido
  • 1 dente de alho
  • ½ cabeça de brócolos cozidos
  • ½ manga em cubos
  • 50g de nozes tostadas
  • 200g de frango desfiado
  • 1 limão

Preparação

  • 1) Corte uma courgette e uma beringela em cubos.
  • 2) Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal disponha em filas a beringela, 200g de cogumelos marron laminados e a curgete. Tempere com um fio de azeite, alho em pó, 1 pitada de flor de sal, tomilho e pimenta.
  • 3) Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
  • 4) Numa frigideira com azeite salteie um dente de alho esmagado, e 100g de frango cozido desfiado e 300g de trigo sarraceno cozido.
  • 5) Adicione e envolva parte dos legumes assados e ½ cabeça de brócolos cozidos.
  • 6) Finalize com ½ manga cortada em cubos e 50g de nozes tostadas cortadas grosseiramente.
  • 7) Emprate e salpique com umas gotas de limão a gosto.

Receitas relacionadas

Ver tudo