Brás de Batata-doce e Espargos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 300g de batata-doce palha
- 200g de espargos
- 6 ovos +2 gemas
- 1 ramo de salsa picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite
- 30g de manteiga
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta
Preparação
- 1) Corte 200g de espargos em tiras finas e reserve as cabeças inteiras.
- 2) Salteie em 30g de manteiga os espargos. Tempere com sal e reserve.
- 3) Noutra frigideira refogue em azeite 1 cebola grande em rodelas e tempere com sal.
- 4) Bata 6 ovos inteiros e 2 gemas e tempere com pimenta.
- 5) À cebola acrescente os espargos e 300g de batata-doce palha. Adicione os ovos batidos e envolva tudo.
- 6) Tempere com 1 pitada de noz-moscada, salpique com salsa picada e sirva finalizando com as cabeças dos espargos.
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