Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 300g de batata-doce palha
  • 200g de espargos
  • 6 ovos +2 gemas
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite
  • 30g de manteiga
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • 1) Corte 200g de espargos em tiras finas e reserve as cabeças inteiras.
  • 2) Salteie em 30g de manteiga os espargos. Tempere com sal e reserve.
  • 3) Noutra frigideira refogue em azeite 1 cebola grande em rodelas e tempere com sal.
  • 4) Bata 6 ovos inteiros e 2 gemas e tempere com pimenta.
  • 5) À cebola acrescente os espargos e 300g de batata-doce palha. Adicione os ovos batidos e envolva tudo.
  • 6) Tempere com 1 pitada de noz-moscada, salpique com salsa picada e sirva finalizando com as cabeças dos espargos.

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