Tosta de Frango com Molho de Mostarda e Mel
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 1 colher de sopa do molho do frango que tiver assado no forno
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 rama de tomate cherry
- Rúcula q.b.
- Queijo parmesão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- 1. Num tacho, coloque o molho do frango previamente assado, junte a mostarda e o mel e deixe reduzir em lume brando.
- 2. Grelhe uma fatia de pão na grelha de fogão.
- 3. Barre o pão grelhado com manteiga, coloque rúcula, introduza peito de frango fatiado, guarneça com tomate cherry e regue com o molho reduzido. Termine com lascas de queijo e pimenta preta moída.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma