Tortilha de Salmão Fumado
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100g Batata-doce palha
- 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates aos quadradinhos sem sementes
- 100g de salmão fumado
- 8 ovos
- 100g de queijo creme
- 15g de cebolinho
- Sal e pimenta, q.b.
- Pão ralado para polvilhar
- Manteiga para untar
- 1 abacate inteiro para acompanhar
- 1 limão cortado às rodelas muito fininhas para acompanhar
- Tostas para acompanhar
Preparação
- 1. Numa frigideira refogue 2 cebolas médias cortadas em meias-luas em 2 colheres de sopa de azeite.
- 2. Numa taça bata 6 ovos com 100g de queijo creme e 15g cebolinho. Tempere com sal e pimenta q.b.
- 3. Num tabuleiro de ir ao forno, untado com manteiga e polvilhadocom pão ralado, coloque, em camadas, a cebola refogada, 2 tomates aos quadradinhos e sem sementes, 100g de salmão fumado, e 100g de batata-doce palha.
- 4. Verta, por cima, a mistura dos ovos.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
- 5. Lamine um abacate, regue com umas gotas de limão e corte o limão em pedacinhos.
- 6. Sirva com a tortilha e tostas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Arroz de Salmão, Funcho e Ervilhas
Receitas Cátia Goarmon
Quadrados de Tataki de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Mufete
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Arroz com Atum
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Sardinhas Recheadas e Panadas
Receitas Cátia Goarmon
Migas de Sardinha
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl