Tortilha de Salmão Fumado
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100g Batata-doce palha
- 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates aos quadradinhos sem sementes
- 100g de salmão fumado
- 8 ovos
- 100g de queijo creme
- 15g de cebolinho
- Sal e pimenta, q.b.
- Pão ralado para polvilhar
- Manteiga para untar
- 1 abacate inteiro para acompanhar
- 1 limão cortado às rodelas muito fininhas para acompanhar
- Tostas para acompanhar
Preparação
- 1. Numa frigideira refogue 2 cebolas médias cortadas em meias-luas em 2 colheres de sopa de azeite.
- 2. Numa taça bata 6 ovos com 100g de queijo creme e 15g cebolinho. Tempere com sal e pimenta q.b.
- 3. Num tabuleiro de ir ao forno, untado com manteiga e polvilhadocom pão ralado, coloque, em camadas, a cebola refogada, 2 tomates aos quadradinhos e sem sementes, 100g de salmão fumado, e 100g de batata-doce palha.
- 4. Verta, por cima, a mistura dos ovos.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
- 5. Lamine um abacate, regue com umas gotas de limão e corte o limão em pedacinhos.
- 6. Sirva com a tortilha e tostas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Mufete
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Arroz com Atum
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Sardinhas Recheadas e Panadas
Receitas Cátia Goarmon
Migas de Sardinha
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Cátia Goarmon
Bola de Sardinha
Receitas Joana Barrios
Tosta de Salmão com Requeijão