Migas de Sardinha
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100ml de azeite
- 4 dentes de alhos picados
- 1 filete de anchova
- ½ pimento vermelho assado picado
- 1 tomate pelado e picado
- 550g pão do dia anterior
- 3 sardinhas assadas
- 10g de salsa picada
- Salada de tomate, pepino e chalota para acompanhar
Preparação
- 1. Num tacho largo com 100ml de azeite frite 4 dentes de alho picado e 1 filete anchova.
- 2. Junte ½ pimento vermelho assado e picado, 1 tomate pelado e picado e 550g de pão do dia anterior cortado em pedaços pequenos.
- 3. Adicione 3 lombos de sardinhas assadas e regue com água até obter a consistência desejada.
- 4. Verta para uma travessa e deixe arrefecer.
- 5. Molde os hambúrgueres e core-os numa frigideira quente.
- 6. Acompanhe com uma salada de tomate, pepino e chalota.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Mufete
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Arroz com Atum
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Sardinhas Recheadas e Panadas
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Cátia Goarmon
Bola de Sardinha
Receitas Joana Barrios
Tosta de Salmão com Requeijão
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Atum