Ingredientes

  • 100ml de azeite
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1 filete de anchova
  • ½ pimento vermelho assado picado
  • 1 tomate pelado e picado
  • 550g pão do dia anterior
  • 3 sardinhas assadas
  • 10g de salsa picada
  • Salada de tomate, pepino e chalota para acompanhar

Preparação

  • 1. Num tacho largo com 100ml de azeite frite 4 dentes de alho picado e 1 filete anchova.
  • 2. Junte ½ pimento vermelho assado e picado, 1 tomate pelado e picado e 550g de pão do dia anterior cortado em pedaços pequenos.
  • 3. Adicione 3 lombos de sardinhas assadas e regue com água até obter a consistência desejada.
  • 4. Verta para uma travessa e deixe arrefecer.
  • 5. Molde os hambúrgueres e core-os numa frigideira quente.
  • 6. Acompanhe com uma salada de tomate, pepino e chalota.

Receitas relacionadas

Ver tudo