Migas de Sardinha
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100ml de azeite
- 4 dentes de alhos picados
- 1 filete de anchova
- ½ pimento vermelho assado picado
- 1 tomate pelado e picado
- 550g pão do dia anterior
- 3 sardinhas assadas
- 10g de salsa picada
- Salada de tomate, pepino e chalota para acompanhar
Preparação
- 1. Num tacho largo com 100ml de azeite frite 4 dentes de alho picado e 1 filete anchova.
- 2. Junte ½ pimento vermelho assado e picado, 1 tomate pelado e picado e 550g de pão do dia anterior cortado em pedaços pequenos.
- 3. Adicione 3 lombos de sardinhas assadas e regue com água até obter a consistência desejada.
- 4. Verta para uma travessa e deixe arrefecer.
- 5. Molde os hambúrgueres e core-os numa frigideira quente.
- 6. Acompanhe com uma salada de tomate, pepino e chalota.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Arroz de Salmão, Funcho e Ervilhas
Receitas Cátia Goarmon
Quadrados de Tataki de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Mufete
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Arroz com Atum
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Sardinhas Recheadas e Panadas
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Cátia Goarmon
Bola de Sardinha