Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Limão

Classificação 0/5
Para a sobremesa, saboreie a frescura do limão em forma de tarte.

  • Comece com uma boa massa quebrada e forre uma tarteira.
  • Corte o limão em pedaços, leve-o ao liquidificador e dê-lhe a companhia de um ovo, manteiga, açúcar fino, farinha de trigo e sementes de baunilha.
  • Triture e deixe-os trabalhar em equipa até obter um creme sedoso, dispondo de seguida na base da tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco mas mantenha bem quente a vontade de comer.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes