Tarte de Limão
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece com uma boa massa quebrada e forre uma tarteira.
2. Corte o limão em pedaços, leve-o ao liquidificador e dê-lhe a companhia de um ovo, manteiga, açúcar fino, farinha de trigo e sementes de baunilha.
3. Triture e deixe-os trabalhar em equipa até obter um creme sedoso, dispondo de seguida na base da tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
4. Deixe arrefecer um pouco mas mantenha bem quente a vontade de comer.
Ingredientes
- 1 Limão
- 4 Ovos
- 1 chávena e meia Açúcar Fino
- 1 c. sopa Farinha de Trigo
- 120 g Manteiga
- 1/2 Vagem de Baunilha
- 1 Base Tarte
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã