Tarte de Limão
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Limão
- 4 Ovos
- 1 chávena e meia Açúcar Fino
- 1 c. sopa Farinha de Trigo
- 120 g Manteiga
- 1/2 Vagem de Baunilha
- 1 Base Tarte
Preparação
- 1. Comece com uma boa massa quebrada e forre uma tarteira.
- 2. Corte o limão em pedaços, leve-o ao liquidificador e dê-lhe a companhia de um ovo, manteiga, açúcar fino, farinha de trigo e sementes de baunilha.
- 3. Triture e deixe-os trabalhar em equipa até obter um creme sedoso, dispondo de seguida na base da tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
- 4. Deixe arrefecer um pouco mas mantenha bem quente a vontade de comer.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Tiramisú com Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Maçã com Crumble de Amêndoa e Gelado de Baunilha
Receitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão