Tapioca com coco e frutas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100 ml de açúcar
- 800 ml de leite de coco
- 80g de pérolas de tapioca
- 1 manga
- 1 romã
- 1 maracujá
- 1 jarro cheio de água fria (para cozer a tapioca)
Preparação
- 1. Aqueça 800g de leite de coco com 100g de açúcar.
- 2. Quando estiver a ferver, junte 80g de tapioca em pérolas, aromatize com umas folhas de mangericão e mexa até engrossar.
- 3. Coloque a tapioca numa travessa de vidro e deixe arrefecer.
- 4. Prepare a fruta: corte 1 manga em cubos, retire as sementes de uma romã e de um maracujá.
- 5. Sirva a tapioca arrefecida com as frutas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels