Tapioca com coco e frutas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100 ml de açúcar
- 800 ml de leite de coco
- 80g de pérolas de tapioca
- 1 manga
- 1 romã
- 1 maracujá
- 1 jarro cheio de água fria (para cozer a tapioca)
Preparação
- 1. Aqueça 800g de leite de coco com 100g de açúcar.
- 2. Quando estiver a ferver, junte 80g de tapioca em pérolas, aromatize com umas folhas de mangericão e mexa até engrossar.
- 3. Coloque a tapioca numa travessa de vidro e deixe arrefecer.
- 4. Prepare a fruta: corte 1 manga em cubos, retire as sementes de uma romã e de um maracujá.
- 5. Sirva a tapioca arrefecida com as frutas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada
Receitas Joana Barrios
Bebinca
Receitas Joana Barrios
Farófias
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos