Sanduíches Impossíveis
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Pistachios q.b
- Manteiga de Amendoim q.b
- Sal q.b
- Salame:
- 180g de manteiga
- 200g de açúcar
- 1 ovo
- Sal q.b
- 150g de cacau em pó
- 1 pacote de bolacha Maria
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 noz de manteiga
- 4 c. de sopa de cacau em pó
Preparação
- 1. Salame: Numa taça coloque 180g de manteiga e bata com a batedeira. Adicione, depois, 200g de açúcar e bata novamente até ficar uma mistura fofa e homogénea.
- 2. De seguida, junte 1 ovo inteiro. Lentamente, envolva 150g de cacau em pó. Desfaça, grosseiramente 1 pacote inteiro de bolacha Maria e junte à taça.
- 3. Numa superfície estenda uma folha de película aderente e coloque a massa por cima, formando um cilindro. Leve ao frigorífico.
- 4. Brigadeiro: Num tacho coloque 1 lata de leite condensado, 1 noz de manteiga e, assim que fundir, junte 4 c. de sopa de cacau em pó, mexendo a cada adição.
- 5. Preparação: Quando o brigadeiro estiver pronto e o salame arrefecido comece a montar. Corte fatias de salame aos pares e recheieum dos lados. Feche, como se fosse uma bolacha recheada, coloque brigadeiro também nas laterais e passe por cima de pistachios q.b esfarelados. Repita este mesmo processo noutras bolachas, substituindo o recheio de brigadeiro por manteiga de amendoim.
- 6. Tempere, no final, com umas pedras de sal.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels
Receitas Miguel Mesquita
Frangipane de Ameixa e Especiarias
Receitas Miguel Mesquita
Pavlova de Negroni e Toranja
Receitas Miguel Mesquita
New York Pumpkin Cheesecake
Receitas Miguel Mesquita
Banana Pudding
Receitas Miguel Mesquita
Gelado de Mascarpone e Tomate Cherry