Queijada de kiwi
Receita de: Cátia Goarmon
No liquidificador coloque 2 kiwis e 2 colheres de sopa de mel. Reserve.
Triture 8 kiwis, acrescente 200g de queijo fresco e 200g de requeijão. Junte 12 colheres
de sopa de açúcar, a raspa de 1 lima, 3 colheres de sopa de amido de milho e 4 ovos.
Forre uma tarteira, previamente untada, com massa areada e retire o excesso com uma
faca.
Pique o fundo e verta o preparado de kiwi. Leve ao forno durante 50 minutos a 180 graus.
Distribua o creme de kiwi e pode servir.
Ingredientes
- 10 Kiwis 2 c. de sopa de mel para a cobertura 3 c. de sopa de amido de milho 12 C. DE SOPA DE AÇÚCAR 200 g Queijo Fresco 200 g Requeijão 4 Ovos raspa de uma lima massa quebrada para tarte
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho