Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Queijada de kiwi

Classificação 0/5
No liquidificador coloque 2 kiwis e 2 colheres de sopa de mel. Reserve.
Triture 8 kiwis, acrescente 200g de queijo fresco e 200g de requeijão. Junte 12 colheres
de sopa de açúcar, a raspa de 1 lima, 3 colheres de sopa de amido de milho e 4 ovos.
Forre uma tarteira, previamente untada, com massa areada e retire o excesso com uma
faca.
Pique o fundo e verta o preparado de kiwi. Leve ao forno durante 50 minutos a 180 graus.
Distribua o creme de kiwi e pode servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon