Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 24.5.2019 às 04:25 | 24.5.2019 às 04:50 | 24.5.2019 às 14:15

Descrição

No liquidificador coloque 2 kiwis e 2 colheres de sopa de mel. Reserve.
Triture 8 kiwis, acrescente 200g de queijo fresco e 200g de requeijão. Junte 12 colheres
de sopa de açúcar, a raspa de 1 lima, 3 colheres de sopa de amido de milho e 4 ovos.
Forre uma tarteira, previamente untada, com massa areada e retire o excesso com uma
faca.
Pique o fundo e verta o preparado de kiwi. Leve ao forno durante 50 minutos a 180 graus.
Distribua o creme de kiwi e pode servir.

Ingredientes

  • 10 Kiwis
  • 2 c. de sopa de mel para a cobertura
  • 3 c. de sopa de amido de milho
  • 12 C. DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 200 g Queijo Fresco
  • 200 g Requeijão
  • 4 Ovos
  • raspa de uma lima
  • massa quebrada para tarte

Receitas relacionadas