Queijada de kiwi
Receita de: Cátia Goarmon
No liquidificador coloque 2 kiwis e 2 colheres de sopa de mel. Reserve.
Triture 8 kiwis, acrescente 200g de queijo fresco e 200g de requeijão. Junte 12 colheres
de sopa de açúcar, a raspa de 1 lima, 3 colheres de sopa de amido de milho e 4 ovos.
Forre uma tarteira, previamente untada, com massa areada e retire o excesso com uma
faca.
Pique o fundo e verta o preparado de kiwi. Leve ao forno durante 50 minutos a 180 graus.
Distribua o creme de kiwi e pode servir.
Ingredientes
- 10 Kiwis 2 c. de sopa de mel para a cobertura 3 c. de sopa de amido de milho 12 C. DE SOPA DE AÇÚCAR 200 g Queijo Fresco 200 g Requeijão 4 Ovos raspa de uma lima massa quebrada para tarte
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Atum com Molho de Manga
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Peru com Bacon e Molho de Azeitonas
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Quinoa com Feijão Verde e Salmão Braseado
Receitas Cátia Goarmon
Lombinhos de Porco com Harissa e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Alheira