Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de atum fresco
- ¼ de bolbo de funcho
- Sumo de 1 lima
- Sumo de 1 limão
- Sumo de ½ laranja
- 1 manga
- 1 malagueta vermelha sem sementes picada
- 1 ramo de coentros
- Sementes de sésamo tostadas
- 4 folhas de endívias verdes
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação
- 1) Corte 200g de atum em cubos e tempere com pimenta e regue com sumo de 1 limão, sumo de 1 lima e sumo de ½ laranja. Adicione ½ malagueta picada sem sementes, misture, e deixe marinar.
- 2) Lamine finamente ¼ de bolbo de funcho e coloque numa taça com água gelada.
- 3) Corte 1 manga em cubos e pique 1 ramo de coentros.
- 4) Tempere o atum marinado com sal e adicione o funcho, a manga e os coentros. Envolva tudo e reserve.
- 5) Recheie as endívias com o ceviche e polvilhe com sementes de sésamo tostadas.
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