Ingredientes

  • 200g de atum fresco
  • ¼ de bolbo de funcho
  • Sumo de 1 lima
  • Sumo de 1 limão
  • Sumo de ½ laranja
  • 1 manga
  • 1 malagueta vermelha sem sementes picada
  • 1 ramo de coentros
  • Sementes de sésamo tostadas
  • 4 folhas de endívias verdes
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • 1) Corte 200g de atum em cubos e tempere com pimenta e regue com sumo de 1 limão, sumo de 1 lima e sumo de ½ laranja. Adicione ½ malagueta picada sem sementes, misture, e deixe marinar.
  • 2) Lamine finamente ¼ de bolbo de funcho e coloque numa taça com água gelada.
  • 3) Corte 1 manga em cubos e pique 1 ramo de coentros.
  • 4) Tempere o atum marinado com sal e adicione o funcho, a manga e os coentros. Envolva tudo e reserve.
  • 5) Recheie as endívias com o ceviche e polvilhe com sementes de sésamo tostadas.

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