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PUDIM DE MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Classificação 0/5
1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon