PUDIM DE MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
Receita de: Cátia Goarmon
1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 pães picados 500 ml de leite de coco Azeite qb 1 Cebola 2 dentes de Alho Sal qb 400 gramas de peixe desfiado temperado com sal pimenta e limão 400 gramas de camarão cozido ½ pimento vermelho ½ pimento amarelo ½ pimento verde 2 Tomates pimenta qb 3 Ovos Cebolinho qb Coentros qb Piri-piri qb 300 gramas Mozarela ralada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-vent de Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres