Ingredientes

  • 3 pães picados
  • 500 ml de leite de coco
  • Azeite qb
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • Sal qb
  • 400 gramas de peixe desfiado temperado com sal pimenta e limão
  • 400 gramas de camarão cozido
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento verde
  • 2 Tomates
  • Pimenta qb 3
  • Ovos
  • Cebolinho qb
  • Coentros qb
  • Piri-piri qb
  • 300 gramas mozzarella ralada

Preparação

  • 1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
  • 2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
  • 3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
  • 4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
  • 5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
  • 6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
  • 7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.

Receitas relacionadas

Ver tudo