Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 3 pães picados
  • 500 ml de leite de coco
  • Azeite qb
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • Sal qb
  • 400 gramas de peixe desfiado temperado com sal
  • pimenta e limão
  • 400 gramas de camarão cozido
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento verde
  • 2 Tomates
  • pimenta qb
  • 3 Ovos
  • Cebolinho qb
  • Coentros qb
  • Piri-piri qb
  • 300 gramas Mozarela ralada

Receitas relacionadas