PUDIM DE MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
Receita de: Cátia Goarmon
1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 pães picados 500 ml de leite de coco Azeite qb 1 Cebola 2 dentes de Alho Sal qb 400 gramas de peixe desfiado temperado com sal pimenta e limão 400 gramas de camarão cozido ½ pimento vermelho ½ pimento amarelo ½ pimento verde 2 Tomates pimenta qb 3 Ovos Cebolinho qb Coentros qb Piri-piri qb 300 gramas Mozarela ralada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat