1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 3 pães picados 500 ml de leite de coco Azeite qb 1 Cebola 2 dentes de Alho Sal qb 400 gramas de peixe desfiado temperado com sal pimenta e limão 400 gramas de camarão cozido ½ pimento vermelho ½ pimento amarelo ½ pimento verde 2 Tomates pimenta qb 3 Ovos Cebolinho qb Coentros qb Piri-piri qb 300 gramas Mozarela ralada

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo