Pudim de Moqueca de Peixe e Camarão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 3 pães picados
- 500 ml de leite de coco
- Azeite qb
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- Sal qb
- 400 gramas de peixe desfiado temperado com sal pimenta e limão
- 400 gramas de camarão cozido
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento amarelo
- ½ pimento verde
- 2 Tomates
- Pimenta qb 3
- Ovos
- Cebolinho qb
- Coentros qb
- Piri-piri qb
- 300 gramas mozzarella ralada
Preparação
- 1. Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
- 2. Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
- 3. Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
- 4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
- 5. Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
- 6. Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
- 7. Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
- 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
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