Pudim 365
Receita de: Cátia Goarmon
No copo liquidificador misture 12 gemas, 750ml de leite, 200g de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e a raspa de um limão.
Para o caramelo, leve ao lume 200g de açúcar com uma colher de sopa de água.
Forre a forma de pudim com o caramelo. Verta o preparado e leve ao forno em banho-maria durante 1 hora e meia a 2 horas.
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 13 ovos (12 gemas + 1 ovo inteiro) 750 ml Leite Gordo 2 c. de sopa de amido de milho Raspa de 1 Limão 200 g Açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho