Pudim 365
Receita de: Cátia Goarmon
No copo liquidificador misture 12 gemas, 750ml de leite, 200g de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e a raspa de um limão.
Para o caramelo, leve ao lume 200g de açúcar com uma colher de sopa de água.
Forre a forma de pudim com o caramelo. Verta o preparado e leve ao forno em banho-maria durante 1 hora e meia a 2 horas.
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 13 ovos (12 gemas + 1 ovo inteiro) 750 ml Leite Gordo 2 c. de sopa de amido de milho Raspa de 1 Limão 200 g Açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat