• Coelho Assado no Forno com Batata DoceReceitas
    Coelho Assado no Forno com Batata Doce

      1. Esmague 5 dentes de alho no almofariz com 2 colheres de sopa rasas de sal. Junte 3 colheres de sopa de banha de porco, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de pimentão doce e misture t...

  • Coelho de Vinho TintoReceitas
  • Cachaço de Porco Assado no FornoReceitas
  • Polvo Guisado | AçoresReceitas
  • Pudim 365Receitas
    Pudim 365

    No copo liquidificador misture 12 gemas, 750ml de leite, 200g de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e a raspa de um limão.Para o caramelo, leve ao lume 200g de açúcar com uma colher de...

  • Perna de Borrego com Batata e MaçãReceitas
    Perna de Borrego com Batata e Maçã

    1. Coloque a marinar 1 perna de borrego de um dia para o outro com vinho tinto, alecrim e alho. 2. Num almofariz faça uma mistura de alecrim, tomilho, 4 dentes de alho, pimenta rosa, az...

  • Bolas de Berlim com GeladoReceitas
    Bolas de Berlim com Gelado

    1. Para as Bolas de Berlim: No processador, deite 400 g de farinha e 10 g de fermento de padeiro. Misture tudo e acrescente 300 ml de leite, 50 g de manteiga derretida, raspa de limão, 2 gem...

  • Carpaccio de Fruta com Mousse de LimaReceitas
    Carpaccio de Fruta com Mousse de Lima

    1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.2. Entretanto, com uma batedora, misture o leite condensado, com o iogurte natural e o sumo de 3 limas.3. Escorra a gelatina e coloq...