Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com Pinhões
Receita de: Cátia Goarmon
- Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
- Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
- Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
- Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
- Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.
Ingredientes
- 1 Peito de perú (aberto em livro) 50g de bacon 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto 50g nozes 1 cebola 2 dentes de alho Sal e Pimenta 50 ml vinho moscatel 2 c. de sopa de leite de côco Azeite 300g arroz vaporizado 1 dente de alho Raspa de 1 Laranja 600ml água 80g pinhões 2 c. sopa de azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Trouxas de Couve-Roxa com Queijo e Uvas Passas
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Bacalhau com Couve Branca e Bacon
Receitas Cátia Goarmon
Salsichas com Couve Lombarda no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Miso com Gengibre
Receitas Cátia Goarmon
Falafel de Lentilhas com Molho Agridoce
Receitas Cátia Goarmon
Cheesecake de Tofu com Frutos Silvestres
Receitas Cátia Goarmon
Canja de Lingueirão
Receitas Cátia Goarmon
Posta Barrosã com Milho Assado e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Amêndoa e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Abóbora com Laranja