Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com Pinhões
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Peito de perú (aberto em livro)
- 50g de bacon
- 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto
- 50g nozes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e Pimenta
- 50 ml vinho moscatel
- 2 c. de sopa de leite de côco
- Azeite 300g arroz vaporizado
- 1 dente de alho
- Raspa de 1 Laranja
- 600ml água
- 80g pinhões
- 2 c. sopa de azeite
Preparação
- 1. Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
- 2. Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
- 3. Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
- 4. Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
- 5. Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel