• Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
  • Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
  • Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
  • Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
  • Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.

Ingredientes

  • 1 Peito de perú (aberto em livro) 50g de bacon 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto 50g nozes 1 cebola 2 dentes de alho Sal e Pimenta 50 ml vinho moscatel 2 c. de sopa de leite de côco Azeite 300g arroz vaporizado 1 dente de alho Raspa de 1 Laranja 600ml água 80g pinhões 2 c. sopa de azeite

Preparação

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