Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com Pinhões
Receita de: Cátia Goarmon
- Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
- Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
- Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
- Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
- Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.
Ingredientes
- 1 Peito de perú (aberto em livro) 50g de bacon 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto 50g nozes 1 cebola 2 dentes de alho Sal e Pimenta 50 ml vinho moscatel 2 c. de sopa de leite de côco Azeite 300g arroz vaporizado 1 dente de alho Raspa de 1 Laranja 600ml água 80g pinhões 2 c. sopa de azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat