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Ingredientes

  • 1 Peito de perú (aberto em livro)
  • 50g de bacon
  • 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto
  • 50g nozes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e Pimenta
  • 50 ml vinho moscatel
  • 2 c. de sopa de leite de côco
  • Azeite 300g arroz vaporizado
  • 1 dente de alho
  • Raspa de 1 Laranja
  • 600ml água
  • 80g pinhões
  • 2 c. sopa de azeite

Preparação

  • 1. Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
  • 2. Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
  • 3. Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
  • 4. Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
  • 5. Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.

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