Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com Pinhões
Receita de: Cátia Goarmon
- Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
- Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
- Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
- Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
- Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.
Ingredientes
- 1 Peito de perú (aberto em livro) 50g de bacon 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto 50g nozes 1 cebola 2 dentes de alho Sal e Pimenta 50 ml vinho moscatel 2 c. de sopa de leite de côco Azeite 300g arroz vaporizado 1 dente de alho Raspa de 1 Laranja 600ml água 80g pinhões 2 c. sopa de azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Croquetes de Borrego com Maionese de Alho Assado
Receitas Cátia Goarmon
Bochechas de Porco Alentejano com Esmagada de Batada Doce e Agrião
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Pesto de Manjericão com Açaí e Salada de Tomate e Burrata
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Hibisco
Receitas Cátia Goarmon
Mão de Vaca com Grão
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sofá
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Banana com Cobertura de Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco