Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

  • Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.
  • Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vinho tinto. Junte-os ao refogado.
  • Envolva um punhado de nozes grosseiramente picadas com o preparado.
  • Uniformize 1 peito de peru cortado em livro. Tempere com pimenta e sal.
  • Distribua o recheio, enrole e ate com um cordel.

Ingredientes

  • 1 Peito de perú (aberto em livro)
  • 50g de bacon
  • 2 peras descascadas e cozidas em vinho tinto
  • 50g nozes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e Pimenta
  • 50 ml vinho moscatel
  • 2 c. de sopa de leite de côco
  • Azeite
  • 300g arroz vaporizado
  • 1 dente de alho
  • Raspa de 1 Laranja
  • 600ml água
  • 80g pinhões
  • 2 c. sopa de azeite

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