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Descrição

1. Coloque a marinar 1 perna de borrego de um dia para o outro com vinho tinto, alecrim e alho.

2. Num almofariz faça uma mistura de alecrim, tomilho, 4 dentes de alho, pimenta rosa, azeite e sal até criar uma pasta.

3. Esfregue a perna já marinada com essa pasta e coloque-a num tabuleiro; junte algumas rodelas de cunquates, regue com azeite e leve ao forno durante 20 minutos a 200º.

4. Entretanto retire o caroço a 4 maçãs, corte em fatias grossas e regue com limão para não oxidar.

5. Corte alguns cunquates ao meio e junte à maçã.

6. Tire o borrego do forno, adicione as batatas, as maçãs e os cunquates.

7. Tempere com salva, azeite e sal.

8. Leve novamente ao forno durante 1 hora ou 1 hora e 30 minutos a 180º.

Ingredientes

  • 1 perna de borrego
  • 4 Maçãs
  • cunquates
  • Batatas
  • Pimenta Rosa
  • 5 dentes de Alho
  • Sal
  • Azeite
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Limão
  • Salva
  • Vinho Tinto

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