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Perna de Borrego com Batata e Maçã

Classificação 0/5

1. Coloque a marinar 1 perna de borrego de um dia para o outro com vinho tinto, alecrim e alho.

2. Num almofariz faça uma mistura de alecrim, tomilho, 4 dentes de alho, pimenta rosa, azeite e sal até criar uma pasta.

3. Esfregue a perna já marinada com essa pasta e coloque-a num tabuleiro; junte algumas rodelas de cunquates, regue com azeite e leve ao forno durante 20 minutos a 200º.

4. Entretanto retire o caroço a 4 maçãs, corte em fatias grossas e regue com limão para não oxidar.

5. Corte alguns cunquates ao meio e junte à maçã.

6. Tire o borrego do forno, adicione as batatas, as maçãs e os cunquates.

7. Tempere com salva, azeite e sal.

8. Leve novamente ao forno durante 1 hora ou 1 hora e 30 minutos a 180º.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon