Pastéis de Bacalhau no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 800g de batata cozida
- 400g de bacalhau desfiado
- 1 cebola picada
- 2 ramos de salsa picada
- Pimenta
- Noz-moscada
- 4 ovos
- Azeite em spray
- Limão para decorar
Preparação
- 1) Num processador triture 400g de bacalhau até ele ficar desfiado. Passe o bacalhau para uma taça.
- 2) Esmague 800g de batata cozida para a mesma taça do bacalhau, acrescente 4 ovos e envolva.
- 3) Acrescente 1 cebola bem picada envolva e tempere com noz-moscada e mistura de pimentas.
- 4) Junte 2 ramos de salsa picados e distribua a mistura por formas de silicone untadas.
- 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau com Ovos Escalfados
Receitas Cátia Goarmon
Conserva de Cavala em Cestos de Tortilha
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Bacalhau com Couve e Batata
Receitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Atum com Molho de Manga
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Camarão e Pescada em Folhas de Alface
Receitas Cátia Goarmon
Pica-pau de Polvo com Molho Fricassé e Uvas Tintas Glaceadas
Receitas Carlos Afonso
Bacalhau de Cebolada com Pimentos Assados