Pastéis de Bacalhau no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 800g de batata cozida
- 400g de bacalhau desfiado
- 1 cebola picada
- 2 ramos de salsa picada
- Pimenta
- Noz-moscada
- 4 ovos
- Azeite em spray
- Limão para decorar
Preparação
- 1) Num processador triture 400g de bacalhau até ele ficar desfiado. Passe o bacalhau para uma taça.
- 2) Esmague 800g de batata cozida para a mesma taça do bacalhau, acrescente 4 ovos e envolva.
- 3) Acrescente 1 cebola bem picada envolva e tempere com noz-moscada e mistura de pimentas.
- 4) Junte 2 ramos de salsa picados e distribua a mistura por formas de silicone untadas.
- 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Bacalhau com Couve e Batata
Receitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Atum com Molho de Manga
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Camarão e Pescada em Folhas de Alface
Receitas Cátia Goarmon
Pica-pau de Polvo com Molho Fricassé e Uvas Tintas Glaceadas
Receitas Carlos Afonso
Bacalhau de Cebolada com Pimentos Assados
Receitas Carlos Afonso
Feijão com Espinafres e Pescada Frita
Receitas Carlos Afonso
Arroz de Tamboril
Receitas Carlos Afonso
Açorda de Ovas com Pescada Frita
Receitas Miguel Mesquita
Risotto de Laranja com Gamba da Costa