Panna cotta de Frasco
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- Framboesas q.b
- Panacotta
- 300ml de leite de cabra
- 200ml de natas
- 1 vagem de baunilha
- 30g de açúcar
- 3 folhas de gelatina
- Calda
- 100g de açúcar
- 100ml de água
- Flores de alfazemas q.b
- 2 tangerinas
Preparação
- Panacotta:
- 1. Coloque num tacho 300ml de leite de cabra e 200ml de natas.
- 2. Abra 1 vagem de baunilha, retire a polpa e adicione as duas partes ao tacho juntamente com 30g de açúcar.
- 3. Ligue o lume.
- 4. De seguida, junte 3 folhas de gelatina hidratadas e deixe diluir.
- 5. Coe a mistura para um copo e passe para os frascos ou na taça que servir.
- 6. Deixe arrefecer ligeiramente e coloque no frigorífico cerca de 3/4 horas.
- Calda:
- 1. Num tacho à parte e já com o lume aceso, coloque 100g de açúcar, 100ml de água e as flores de alfazema.
- 2. De seguida, junte gomos de 2 tangerinas sem as partes brancas e envolva bem.
- 3. Assim que a panacotta estiver pronta, coloque framboesas, a laranja da calda e flores de alfazema.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Maçãs Recheadas Com Amêndoa e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Aletria com Amêndoas Torradas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelado Frito
Receitas Joana Barrios
Tarte De Limão