Ovos Recheados com Atum
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 ovos cozidos
- 1 lata de atum em óleo escorrido
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de ketchup
- sal e pimenta
- Salsa picada para decorar
- Salada de Alface para acompanhar
Preparação
- 1. Corte 4 ovos cozidos ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com 1 lata de atum, previamente escorrido.
- 2. Junte 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de ketchup e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- 3. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
- 4. Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Arroz com Atum
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Joana Barrios
Tosta de Salmão com Requeijão
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhos de Atum
Receitas Henrique Sá Pessoa
Salmão com Maple Syrup
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gravlax