Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 1 lata de atum em óleo escorrido
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de ketchup
  • sal e pimenta
  • Salsa picada para decorar
  • Salada de Alface para acompanhar

Preparação

  • 1. Corte 4 ovos cozidos ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com 1 lata de atum, previamente escorrido.
  • 2. Junte 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de ketchup e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • 3. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
  • 4. Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.

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