Ostras para a Céu
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 dúzia de ostras frescas
- 1 copo de vinho rosé
- 1 chalota bem picada
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de miso branco
- 1 malagueta fresca fatiada finamente
- 1 talo de gengibre
- 1 colher de chá de açucar
- Algumas folhas de coentros
Preparação
- 1. Pique 1 chalota e meia malagueta muito finamente e misture-as com 1 colher de chá de miso branco e 1 colher de sopa de vinagre de arroz.
- 2. Acrescente 1 copo de vinho rosé, 1 talo de gengibre ralado, umas folhas de coentros e uma colher de chá de açúcar, e deixe marinar pelo menos meia hora antes de servir.
- 3. Regue as ostras mesmo antes de as servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Peixe-Espada com Maracujá
Receitas Joana Barrios
Salmão em Papelote
Receitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau com Ovos Escalfados
Receitas Cátia Goarmon
Conserva de Cavala em Cestos de Tortilha
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Bacalhau com Couve e Batata
Receitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Atum com Molho de Manga
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Camarão e Pescada em Folhas de Alface