Ostras para a Céu
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 dúzia de ostras frescas
- 1 copo de vinho rosé
- 1 chalota bem picada
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de miso branco
- 1 malagueta fresca fatiada finamente
- 1 talo de gengibre
- 1 colher de chá de açucar
- Algumas folhas de coentros
Preparação
- 1. Pique 1 chalota e meia malagueta muito finamente e misture-as com 1 colher de chá de miso branco e 1 colher de sopa de vinagre de arroz.
- 2. Acrescente 1 copo de vinho rosé, 1 talo de gengibre ralado, umas folhas de coentros e uma colher de chá de açúcar, e deixe marinar pelo menos meia hora antes de servir.
- 3. Regue as ostras mesmo antes de as servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Bacalhau de Cebolada com Pimentos Assados
Receitas Carlos Afonso
Feijão com Espinafres e Pescada Frita
Receitas Carlos Afonso
Arroz de Tamboril
Receitas Carlos Afonso
Açorda de Ovas com Pescada Frita
Receitas Miguel Mesquita
Risotto de Laranja com Gamba da Costa
Receitas Miguel Mesquita
Caril Malabar de Tamboril
Receitas Miguel Mesquita
Rillettes de Salmão
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Peixes
Receitas Miguel Mesquita
Bacalhau Assado com Húmus de Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Dourada com Funcho e Molho de Citrinos