Nasi Goreng
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 1 cenoura
- 150g de chouriço
- 1 cebolinha
- Azeite q.b
- Vinho branco q.b
- 200g de brócolos cozidos
- 300g de arroz branco cozido
- Molho de soja q.b
- 1 raiz de gengibre ralado
- Sumo de lima q.b
- 3 ovos
- Sal q.b
- Malagueta em pó q.b
- Cebola crocante q.b
- ½ molho de salsa
Preparação
- 1. Comece por cortar 150g de chouriço retirando a pele e ralar 1 cenoura.
- 2. Coloque o chouriço numa frigideira.
- 3. Pique 1 cebolinha e junte à frigideira. Adicione 1 fio de azeite, a cenoura, vinho branco q.b, 200g de brócolos cozidos, 300g de arroz branco cozido e tempere com molho de soja q.b, 1 raiz de gengibre ralado e sumo de lima q.b.
- 4. Mexa 2 ovos, tempere com sal e junte ao preparado.
- 5. Por fim, estrele 1 ovo e tempere com malagueta em pó q.b.
- 6. Assim que empratar, tempere com cebola crocante q.b, salsa picada q.b e sumo de lima q.b.
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