Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 150g de chouriço
  • 1 cebolinha
  • Azeite q.b
  • Vinho branco q.b
  • 200g de brócolos cozidos
  • 300g de arroz branco cozido
  • Molho de soja q.b
  • 1 raiz de gengibre ralado
  • Sumo de lima q.b
  • 3 ovos
  • Sal q.b
  • Malagueta em pó q.b
  • Cebola crocante q.b
  • ½ molho de salsa

Preparação

  • 1. Comece por cortar 150g de chouriço retirando a pele e ralar 1 cenoura.
  • 2. Coloque o chouriço numa frigideira.
  • 3. Pique 1 cebolinha e junte à frigideira. Adicione 1 fio de azeite, a cenoura, vinho branco q.b, 200g de brócolos cozidos, 300g de arroz branco cozido e tempere com molho de soja q.b, 1 raiz de gengibre ralado e sumo de lima q.b.
  • 4. Mexa 2 ovos, tempere com sal e junte ao preparado.
  • 5. Por fim, estrele 1 ovo e tempere com malagueta em pó q.b.
  • 6. Assim que empratar, tempere com cebola crocante q.b, salsa picada q.b e sumo de lima q.b.

Receitas relacionadas

Ver tudo