Mousse de Chocolate e Abacate
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Abacates Maduros
- 4 C. sopa Chocolate em Pó
- 4 C. sopa Mel
- 2 C. sopa Muesli/Granola/Arroz Tufado
- Saco de Pasteleiro
Preparação
- 1. Comece esta mousse com tons de poesia juntando 2 abacates maduros, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de mel.
- 2. Coloque tudo no liquidificador e misture enquanto pega nas taças mais bonitas lá de casa.
- 3. Sirva com muesli ou arroz tufado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Tiramisú com Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Maçã com Crumble de Amêndoa e Gelado de Baunilha
Receitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera