Mousse de Chocolate e Abacate
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Abacates Maduros
- 4 C. sopa Chocolate em Pó
- 4 C. sopa Mel
- 2 C. sopa Muesli/Granola/Arroz Tufado
- Saco de Pasteleiro
Preparação
- 1. Comece esta mousse com tons de poesia juntando 2 abacates maduros, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de mel.
- 2. Coloque tudo no liquidificador e misture enquanto pega nas taças mais bonitas lá de casa.
- 3. Sirva com muesli ou arroz tufado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera
Receitas Joana Barrios
Chocotone
Receitas Joana Barrios
Filhoses
Receitas Joana Barrios
Paris-Brest
Receitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska