Mousse de Chocolate e Abacate
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Abacates Maduros
- 4 C. sopa Chocolate em Pó
- 4 C. sopa Mel
- 2 C. sopa Muesli/Granola/Arroz Tufado
- Saco de Pasteleiro
Preparação
- 1. Comece esta mousse com tons de poesia juntando 2 abacates maduros, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de mel.
- 2. Coloque tudo no liquidificador e misture enquanto pega nas taças mais bonitas lá de casa.
- 3. Sirva com muesli ou arroz tufado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels
Receitas Miguel Mesquita
Frangipane de Ameixa e Especiarias
Receitas Miguel Mesquita
Pavlova de Negroni e Toranja
Receitas Miguel Mesquita
New York Pumpkin Cheesecake
Receitas Miguel Mesquita
Banana Pudding
Receitas Miguel Mesquita
Gelado de Mascarpone e Tomate Cherry