Legumes no Forno com Ovos Cozidos
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 1 beringela pequena
- 200g abóbora menina em tiras sem casca
- 1 curgete cortada em palitos grossos
- 1 cebola cortada em meias-luas
- 1 cenoura ao meio e em palitos grossos
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- Alho em pó
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Tomilho
- 6 ovos
- gelo
Preparação
- Num tabuleiro de forno coloque 1 beringela pequena cortada em triângulos, 1 curgete cortada em palitos grossos, 200g de abôbora cortada em tiras, 1 pimento vermelho cortado em tiras, 1 cenoura cortada em palitos grossos e 1 cebola cortada em meias-luas.
- Tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho. Regue com azeite e envolva bem todos os ingredientes.
- Coloque 6 ovos inteiros num tacho com água e 2 colheres de sopa bem cheias de sal. Deixe cozer durante 7 minutos após a água levantar fervura.
- Ao fim deste tempo passe-os para uma taça com água e gelo e descasque-os.
- Leve o tabuleiro com os legumes ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
- Acompanhe os legumes com os ovos cozidos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crocantes de Alheira
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau com Esmagada de Grão e Endívias Caramelizadas
Receitas Cátia Goarmon
Tiramisu com Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Chamuças de Alho-francês Recheadas com Carne
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Camarão e Pescada em Folhas de Alface
Receitas Cátia Goarmon
Pasteís de Espinafres, Ricotta e Amêndoa Tostada
Receitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Cátia Goarmon
Couve-flor Assada com Bulgur e Molho Romesco
Receitas Cátia Goarmon
Maçã com Crumble de Amêndoa e Gelado de Baunilha