Legumes no Forno com Ovos Cozidos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 beringela pequena
- 200g abóbora menina em tiras sem casca
- 1 curgete cortada em palitos grossos
- 1 cebola cortada em meias-luas
- 1 cenoura ao meio e em palitos grossos
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- Alho em pó
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Tomilho
- 6 ovos
- gelo
Preparação
- Num tabuleiro de forno coloque 1 beringela pequena cortada em triângulos, 1 curgete cortada em palitos grossos, 200g de abôbora cortada em tiras, 1 pimento vermelho cortado em tiras, 1 cenoura cortada em palitos grossos e 1 cebola cortada em meias-luas.
- Tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho. Regue com azeite e envolva bem todos os ingredientes.
- Coloque 6 ovos inteiros num tacho com água e 2 colheres de sopa bem cheias de sal. Deixe cozer durante 7 minutos após a água levantar fervura.
- Ao fim deste tempo passe-os para uma taça com água e gelo e descasque-os.
- Leve o tabuleiro com os legumes ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
- Acompanhe os legumes com os ovos cozidos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel