Ingredientes

  • 250g de carne de frango picada
  • 1 colher de sobremesa de orégãos secos
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce fumado
  • Gotas de limão
  • 150g de queijo mozzarella
  • Farinha
  • 4 tomates secos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Salada de rúcula e tomate para acompanhar.

Preparação

  • 1) Numa taça misture 250g de carne de frango picada, 1 pitada de sal, 1 colher de sobremesa de pimentão doce fumado, 1 colher de sobremesa de alho em pó, 1 colher de sobremesa de orégãos secos, pimenta e umas gotas de limão.
  • 2) Forre uma taça com película aderente e coloque metade da mistura da carne. Molde a carne de forma a poder recheá-la com queijo mozzarella e tomate seco a gosto.
  • 3) Feche a película de forma a moldar uma bola grande.
  • 4) Retire a película e passe o hambúrguer por farinha.
  • 5) Cozinhe o hambúrguer numa frigideira com um fio de azeite.
  • 6) Acompanhe os hambúrgueres com uma salada de rúcula e tomate

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