Hambúrguer de Frango Recheados com Tomate Seco e Queijo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g de carne de frango picada
- 1 colher de sobremesa de orégãos secos
- 1 colher de sobremesa de alho em pó
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce fumado
- Gotas de limão
- 150g de queijo mozzarella
- Farinha
- 4 tomates secos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Salada de rúcula e tomate para acompanhar.
Preparação
- 1) Numa taça misture 250g de carne de frango picada, 1 pitada de sal, 1 colher de sobremesa de pimentão doce fumado, 1 colher de sobremesa de alho em pó, 1 colher de sobremesa de orégãos secos, pimenta e umas gotas de limão.
- 2) Forre uma taça com película aderente e coloque metade da mistura da carne. Molde a carne de forma a poder recheá-la com queijo mozzarella e tomate seco a gosto.
- 3) Feche a película de forma a moldar uma bola grande.
- 4) Retire a película e passe o hambúrguer por farinha.
- 5) Cozinhe o hambúrguer numa frigideira com um fio de azeite.
- 6) Acompanhe os hambúrgueres com uma salada de rúcula e tomate
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela