Fritada de Queijo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 140g de farinha (1 chávena)
- 400ml de água (1 e ½ chávena)
- 200g de queijo parmesão ou grana padano (ralado com ralador)
- Sal q.b.
- 500ml de óleo (para fritar)
- Molho:
- 2 colheres sopa de mostarda Dijon
- 1 (125g) iogurte grego
- 1 tomate médio fresco picado em cubinhos (sem sementes e com pele)
- 1 cebola roxa picada fininha
- 1 raminho de cebolinho
Preparação
- 1. Numa taça, com uma vara de arames, bata 2 ovos inteiros, 140g de farinha, 400ml de água, 200g de queijo parmesão (ou grana padano), sal a gosto até obter um preparado homogéneo.
- 2. Aqueça uma frigideira média antiaderente e deite uma colher de cada vez, deixe cozinhar.
- 3. Para o molho: misture todos os ingredientes (2 colheres sopa de mostarda Dijon, 1 (125g) iogurte grego, 1 tomate médio fresco picado em cubinhos (sem sementes e com pele), 1 cebola roxa picada fininha e 1 raminho de cebolinho.
- 4. Sirva quente.
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