Fricassé de Cogumelos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 600g de mistura de cogumelos em quartos (Paris, Marron)
- 3 colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
- Mistura de pimentas
- 600g de batata nova pequena cortadas em quartos
- Azeite
- Sumo de 1 limão
- 3 gemas de ovo
- 3 ramos de salsa picada
Preparação
- 1. Refogue em 3 colheres de sopa de azeite, 1 cebola com 1 pitada de sal e 3 dentes de alho picados.
- 2. Quando a cebola estiver translúcida acrescente 600g de mistura de cogumelos, Paris e Marron, em quartos, tempere com mistura de pimentas e deixe cozinhar 15 a 20 minutos.
- 3. Num tabuleiro de forno tempere 600g de batata nova cortada em quartos, com sal e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
- 4. Numa taça misture 3 gemas de ovo, sumo de 1 limão. Acrescente 1 pouco de água e envolva esta mistura nos cogumelos, em lume brando, mexendo sempre. Retifique temperos com sal e pimenta.
- 5. Salpique com 3 ramos de salsa picada e sirva com a batata assada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-vent de Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres