Fricassé de Cogumelos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 600g de mistura de cogumelos em quartos (Paris, Marron)
- 3 colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
- Mistura de pimentas
- 600g de batata nova pequena cortadas em quartos
- Azeite
- Sumo de 1 limão
- 3 gemas de ovo
- 3 ramos de salsa picada
Preparação
- 1. Refogue em 3 colheres de sopa de azeite, 1 cebola com 1 pitada de sal e 3 dentes de alho picados.
- 2. Quando a cebola estiver translúcida acrescente 600g de mistura de cogumelos, Paris e Marron, em quartos, tempere com mistura de pimentas e deixe cozinhar 15 a 20 minutos.
- 3. Num tabuleiro de forno tempere 600g de batata nova cortada em quartos, com sal e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
- 4. Numa taça misture 3 gemas de ovo, sumo de 1 limão. Acrescente 1 pouco de água e envolva esta mistura nos cogumelos, em lume brando, mexendo sempre. Retifique temperos com sal e pimenta.
- 5. Salpique com 3 ramos de salsa picada e sirva com a batata assada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat