Filetes de Corvina em Papelote
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 postas de corvina filetadas e sem pele
- 300g batata cozida (pré cozida durante 10 minutos)
- 300g de Brócolos bimi (pré cozidos durante 2 minutos)
- Azeite
- Vinagre
- Sal e pimenta
- 4 colheres de chá Manteiga
- 1 Limão
- 10g de Coentros frescos
- 10g de aneto
- Folha de papel vegetal
- Fio de merceeiro
Preparação
- 1. Sobre uma folha de papel vegetal coloque 150g de batata cozida, 1 posta de corvina, 2 bimis, 5g de coentros, 5g de aneto, 3 rodelas muito finas de limão.
- 2. Coloque uns cubos de manteiga na base e tempere com pimenta e 1 pitada de sal.
- 3. Faça um embrulho e ate com fio de merceeiro.
- 4. Repita o processo para a outra posta de corvina.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat