Filetes de Corvina em Papelote

Ingredientes

  • 2 postas de corvina filetadas e sem pele
  • 300g batata cozida (pré cozida durante 10 minutos)
  • 300g de Brócolos bimi (pré cozidos durante 2 minutos)
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres de chá Manteiga
  • 1 Limão
  • 10g de Coentros frescos
  • 10g de aneto
  • Folha de papel vegetal
  • Fio de merceeiro

Preparação

  • 1. Sobre uma folha de papel vegetal coloque 150g de batata cozida, 1 posta de corvina, 2 bimis, 5g de coentros, 5g de aneto, 3 rodelas muito finas de limão.
  • 2. Coloque uns cubos de manteiga na base e tempere com pimenta e 1 pitada de sal.
  • 3. Faça um embrulho e ate com fio de merceeiro.
  • 4. Repita o processo para a outra posta de corvina.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo