Creme de Abóbora com Laranja
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 600g de abóbora hokkaido com casca
- 1 cebola grande cortada grosseiramente
- Casca de 1 laranja sem parte branca
- Sal
- Pimenta
- 30ml azeite
- Água a ferver
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 200ml de leite de coco
- 1 limão
- 10g coentros
- 50g sementes de abóbora
Preparação
- 1. Refogue em 30ml de azeite, 1 cebola grande cortada grosseiramente, a casca de 1 laranja sem a parte branca e 1 pitada de sal.
- 2. Acrescente 600g de abóbora hokkaido com casca cortada em cubos. Tape e deixe suar uns minutos.
- 3. Toste 50g de sementes de abóbora.
- 4. Acrescente água ao tacho dos legumes até 2/3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 20 minutos.
- 5. Acrescente 1 colher de sopa de caril em pó, 200ml de leite de coco e algumas gotas de sumo de limão. Deixe levantar fervura novamente.
- 6. Junte coentros picados e envolva.
- 7. Sirva com sementes de abóbora tostadas
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel