Creme de Abóbora com Laranja
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 600g de abóbora hokkaido com casca
- 1 cebola grande cortada grosseiramente
- Casca de 1 laranja sem parte branca
- Sal
- Pimenta
- 30ml azeite
- Água a ferver
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 200ml de leite de coco
- 1 limão
- 10g coentros
- 50g sementes de abóbora
Preparação
- 1. Refogue em 30ml de azeite, 1 cebola grande cortada grosseiramente, a casca de 1 laranja sem a parte branca e 1 pitada de sal.
- 2. Acrescente 600g de abóbora hokkaido com casca cortada em cubos. Tape e deixe suar uns minutos.
- 3. Toste 50g de sementes de abóbora.
- 4. Acrescente água ao tacho dos legumes até 2/3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 20 minutos.
- 5. Acrescente 1 colher de sopa de caril em pó, 200ml de leite de coco e algumas gotas de sumo de limão. Deixe levantar fervura novamente.
- 6. Junte coentros picados e envolva.
- 7. Sirva com sementes de abóbora tostadas
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat