Falafel de Lentilhas com Molho Agridoce
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- Para o Falafel:
- 1 chávena de café de millet cozido e arrefecido
- 1 chávena de chá de lentilhas vermelhas demolhadas e escorridas
- 1 cebola cortada grosseiramente
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 4 a 6 pés de salsa picados
- Sal marinho q.b.
- Óleo para fritar
- Para o molho:
- 2 colheres de sopa rasas de mostarda
- 2 colheres de sopa de geleia de arroz
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de shoyu
- Nabo ralado (espiralizado)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat