Sopa Miso com Gengibre
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de pasta de miso
- 1 cebola cortada em meias luas finas
- 3 fatias de abóbora hokkaido
- 1 tira de alga wakame demolhada
- Gengibre
Preparação
- 1. Coloque numa panela a água necessária para a quantidade de sopa que pretende obter. Junte 1 cebola laminada e 3 fatias de abóbora hokkaido, cortada em cubos pequenos/médios.
- 2. Tape a panela e cozinhe em lume médio até ferver.
- 3. Corte 1 tira de alga wakame, demolhada por 10 minutos, em tiras pequenas, e rale 1 pedaço de 2/3cm de gengibre num ralador fino. Reserve.
- 4. Coloque 2 colheres de sopa da pasta de miso num coador e dissolva no caldo, sem deixar ferver.
- 5. Sirva a sopa e acrescente a mistura de alga wakame e gengibre ralado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat