Pão Recheado com Bacalhau e Queijos

Ingredientes

  • 1 pão de forma de Rio Maior
  • 30ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes e sem pele cortado em cubos
  • 150g de lascas de bacalhau cozido
  • 3 ramos de coentros picados
  • 100g de queijo flamengo ralado
  • 100g de queijo mozarela ralado
  • 30g de queijo da ilha ralado
  • 200g de maionese

Preparação

  • 1. Refogue, em 30ml de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1 tomate cortado em cubos sem sementes.
  • 2. Acrescente ao refogado 150g de lascas de bacalhau cozido.
  • 3. Numa taça, misture 100g de queijo flamengo ralado, 100g de queijo mozzarella ralado, 30g de queijo da ilha ralado e 200g maionese.
  • 4. Envolva tudo, tempere com pimenta e junte 3 ramos de coentros picados.
  • 5. Envolva o bacalhau nesta mistura e recheie o interior de um pão de forma de Rio Maior.
  • 6. Envolva o pão de forma em folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Deixe no forno mais 10 minutos, mas sem o alumínio e com o miolo do pão

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