Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 pão de forma de Rio Maior
- 30ml de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes e sem pele cortado em cubos
- 150g de lascas de bacalhau cozido
- 3 ramos de coentros picados
- 100g de queijo flamengo ralado
- 100g de queijo mozarela ralado
- 30g de queijo da ilha ralado
- 200g de maionese
Preparação
- 1. Refogue, em 30ml de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1 tomate cortado em cubos sem sementes.
- 2. Acrescente ao refogado 150g de lascas de bacalhau cozido.
- 3. Numa taça, misture 100g de queijo flamengo ralado, 100g de queijo mozzarella ralado, 30g de queijo da ilha ralado e 200g maionese.
- 4. Envolva tudo, tempere com pimenta e junte 3 ramos de coentros picados.
- 5. Envolva o bacalhau nesta mistura e recheie o interior de um pão de forma de Rio Maior.
- 6. Envolva o pão de forma em folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Deixe no forno mais 10 minutos, mas sem o alumínio e com o miolo do pão
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