Doce de Bolacha da Avó Nono
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de Bolacha Maria moída
- 400ml de natas
- 370g de leite condensado (1 lata)
- Algumas bolachas Maria inteiras para enfeitar
Preparação
- 1. Bata 370g de leite condensado durante 15 minutos para incorporar bastante ar.
- 2. Bata 400ml de natas até ficarem bem firmes.
- 3. Coloque as natas e o leite condensado batidos em sacos de pasteleiro.
- 4. Numa taça de servir coloque em camadas parte da bolacha Maria moída.
- 5. Cubra com uma parte do leite condensado e uma parte das natas. Repita a operação até finalizar os ingredientes. A última camada deve ser de natas
- batidas.
- 6. Leve ao frigorífico durante no mínimo 4 horas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice