Doce de Bolacha da Avó Nono
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de Bolacha Maria moída
- 400ml de natas
- 370g de leite condensado (1 lata)
- Algumas bolachas Maria inteiras para enfeitar
Preparação
- 1. Bata 370g de leite condensado durante 15 minutos para incorporar bastante ar.
- 2. Bata 400ml de natas até ficarem bem firmes.
- 3. Coloque as natas e o leite condensado batidos em sacos de pasteleiro.
- 4. Numa taça de servir coloque em camadas parte da bolacha Maria moída.
- 5. Cubra com uma parte do leite condensado e uma parte das natas. Repita a operação até finalizar os ingredientes. A última camada deve ser de natas
- batidas.
- 6. Leve ao frigorífico durante no mínimo 4 horas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Esparguete do Mar com Secretos de Porco Preto
Receitas Cátia Goarmon
Estufado de Grão e Arroz de Alga Wakame
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Alface do Mar e Burrata de Búfala
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Galinha com Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Curgete com Quatro Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce