Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 triângulos de queijo brie
- 1 cebola roxa laminada em gomos
- 1 dente de alho
- 1 malagueta picada
- 1,5cm de gengibre picado
- 1 talo de erva príncipe laminado finamente
- 1 pau de canela
- 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 50ml de vinagre de sidra
- Sal
- Mistura de pimentas
- 50g de nozes tostadas para decorar
- Tostas alentejanas
Preparação
- 1. Leve ao lume 1 cebola roxa laminada em gomos, 1 pitada de sal, 1 pau de canela, mistura de pimenta, 1 dente de alho, 1 talo de erva príncipe laminado finamente, 1 malagueta picada, 1,5cm de gengibre picado, 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 50ml de vinagre de cidra.
- 2. Deixe cozinhar em lume brando por 50 minutos.
- 3. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, 2 triângulos de queijo brie, durante 20 minutos.
- 4. Sirva o brie ainda quente com o chutney de diospiro e umas tostas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Borrego na Frigideira com Batata Caçoila
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho