Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 triângulos de queijo brie
- 1 cebola roxa laminada em gomos
- 1 dente de alho
- 1 malagueta picada
- 1,5cm de gengibre picado
- 1 talo de erva príncipe laminado finamente
- 1 pau de canela
- 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 50ml de vinagre de sidra
- Sal
- Mistura de pimentas
- 50g de nozes tostadas para decorar
- Tostas alentejanas
Preparação
- 1. Leve ao lume 1 cebola roxa laminada em gomos, 1 pitada de sal, 1 pau de canela, mistura de pimenta, 1 dente de alho, 1 talo de erva príncipe laminado finamente, 1 malagueta picada, 1,5cm de gengibre picado, 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 50ml de vinagre de cidra.
- 2. Deixe cozinhar em lume brando por 50 minutos.
- 3. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, 2 triângulos de queijo brie, durante 20 minutos.
- 4. Sirva o brie ainda quente com o chutney de diospiro e umas tostas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel