Chutney de Dióspiro com Brie no Forno

Ingredientes

  • 2 triângulos de queijo brie
  • 1 cebola roxa laminada em gomos
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta picada
  • 1,5cm de gengibre picado
  • 1 talo de erva príncipe laminado finamente
  • 1 pau de canela
  • 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 50ml de vinagre de sidra
  • Sal
  • Mistura de pimentas
  • 50g de nozes tostadas para decorar
  • Tostas alentejanas

Preparação

  • 1. Leve ao lume 1 cebola roxa laminada em gomos, 1 pitada de sal, 1 pau de canela, mistura de pimenta, 1 dente de alho, 1 talo de erva príncipe laminado finamente, 1 malagueta picada, 1,5cm de gengibre picado, 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 50ml de vinagre de cidra.
  • 2. Deixe cozinhar em lume brando por 50 minutos.
  • 3. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, 2 triângulos de queijo brie, durante 20 minutos.
  • 4. Sirva o brie ainda quente com o chutney de diospiro e umas tostas.

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