Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 triângulos de queijo brie
- 1 cebola roxa laminada em gomos
- 1 dente de alho
- 1 malagueta picada
- 1,5cm de gengibre picado
- 1 talo de erva príncipe laminado finamente
- 1 pau de canela
- 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 50ml de vinagre de sidra
- Sal
- Mistura de pimentas
- 50g de nozes tostadas para decorar
- Tostas alentejanas
Preparação
- 1. Leve ao lume 1 cebola roxa laminada em gomos, 1 pitada de sal, 1 pau de canela, mistura de pimenta, 1 dente de alho, 1 talo de erva príncipe laminado finamente, 1 malagueta picada, 1,5cm de gengibre picado, 1 ½ diospiros de roer descascados e cortados em cubos, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 50ml de vinagre de cidra.
- 2. Deixe cozinhar em lume brando por 50 minutos.
- 3. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, 2 triângulos de queijo brie, durante 20 minutos.
- 4. Sirva o brie ainda quente com o chutney de diospiro e umas tostas.
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