Ingredientes

  • 300ml de café forte morno
  • 500g de bolachas recheadas de chocolate
  • 300ml de natas
  • 200g de queijo creme
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 10ml de café expresso arrefecido
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó

Preparação

  • 1) Numa batedeira com pinha bata 300ml de natas frias. Adicione 200g de queijo creme e bata novamente.
  • 2) Com a batedeira a funcionar lentamente junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de sopa de cacau, 10ml de café arrefecido e 1 colher de café de essência de baunilha. Verta o preparado para uma taça e reserve.
  • 3) Forre uma forma de bolo inglês humedecida com água com película aderente.
  • 4) Humedeça as bolachas recheadas de chocolate em café morno sem açúcar e disponha na forma de forma a cubrir completamente o fundo.
  • 5) Intercale camadas de bolacha e recheio (deve começar pela bolacha e terminar com o preparado) formando 3 camadas de bolacha.
  • 6) Cubra com película aderente e leve ao congelador durante 6 horas.
  • 7) Desenforme, retire a película e sirva.

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