Delícia de Bolacha de Chocolate com Café
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300ml de café forte morno
- 500g de bolachas recheadas de chocolate
- 300ml de natas
- 200g de queijo creme
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de cacau
- 10ml de café expresso arrefecido
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
- 1) Numa batedeira com pinha bata 300ml de natas frias. Adicione 200g de queijo creme e bata novamente.
- 2) Com a batedeira a funcionar lentamente junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de sopa de cacau, 10ml de café arrefecido e 1 colher de café de essência de baunilha. Verta o preparado para uma taça e reserve.
- 3) Forre uma forma de bolo inglês humedecida com água com película aderente.
- 4) Humedeça as bolachas recheadas de chocolate em café morno sem açúcar e disponha na forma de forma a cubrir completamente o fundo.
- 5) Intercale camadas de bolacha e recheio (deve começar pela bolacha e terminar com o preparado) formando 3 camadas de bolacha.
- 6) Cubra com película aderente e leve ao congelador durante 6 horas.
- 7) Desenforme, retire a película e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha