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Courgette recheada com ratatouille

Classificação 0/5
Corte a parte superior de 4 courgettes redondas, previamente lavadas e retire-lhes o interior com uma colher.
Num tacho, refogue em 2 colheres de azeite, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho cortados muito fininhos e uma folha de louro. Quando a cebola estiver transparente, adicione um tomate sem sementes, ½ pimento vermelho, o interior das courgettes e ainda ½ beringela, todos cortados em cubos.
Refresque com um pouco de água, tempere com sal e pimenta, aromatize com alecrim, tomilho e salva picados e deixe cozinhar por uns minutos, em lume brando.
Entretanto, coloque um pouco de queijo parmesão ralado no fundo das courgettes e recheie-as com o ratatouille.
Polvilhe com queijo parmesão em pó, tape com as partes superiores das courgettes e leve ao forno por 1 hora a 160 graus.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon