Clafoutis de amoras e framboesas
Receita de: Cátia Goarmon
Bata 3 ovos com 90g de açúcar amarelo. Junte 90g de farinha e bata novamente.
Acrescente 200ml de leite gordo, 20ml de vinho moscatel e uma colher de sopa de essência de baunilha.
Unte um tabuleiro com manteiga. Polvilhe o fundo com açúcar e distribua 300g de amoras e 300g de framboesas frescas.
Verta o preparado sobre a fruta e leve ao forno a 160 graus durante 45 minutos.
Sirva morna, polvilhada com açúcar.
Ingredientes
- 90 g Farinha 90 g Açúcar Amarelo 3 Ovos 200 ml Leite Gordo 20 ml Vinho Moscatel 300 g Amoras Frescas 300 g Framboesas Frescas 1 c. chá de essência de baunilha manteiga e açúcar para untar a forma
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho