Clafoutis de amoras e framboesas
Receita de: Cátia Goarmon
Bata 3 ovos com 90g de açúcar amarelo. Junte 90g de farinha e bata novamente.
Acrescente 200ml de leite gordo, 20ml de vinho moscatel e uma colher de sopa de essência de baunilha.
Unte um tabuleiro com manteiga. Polvilhe o fundo com açúcar e distribua 300g de amoras e 300g de framboesas frescas.
Verta o preparado sobre a fruta e leve ao forno a 160 graus durante 45 minutos.
Sirva morna, polvilhada com açúcar.
Ingredientes
- 90 g Farinha 90 g Açúcar Amarelo 3 Ovos 200 ml Leite Gordo 20 ml Vinho Moscatel 300 g Amoras Frescas 300 g Framboesas Frescas 1 c. chá de essência de baunilha manteiga e açúcar para untar a forma
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat