Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 12:00 | 23.8.2019 às 15:10

Descrição

Bata 3 ovos com 90g de açúcar amarelo. Junte 90g de farinha e bata novamente.
Acrescente 200ml de leite gordo, 20ml de vinho moscatel e uma colher de sopa de essência de baunilha.
Unte um tabuleiro com manteiga. Polvilhe o fundo com açúcar e distribua 300g de amoras e 300g de framboesas frescas.
Verta o preparado sobre a fruta e leve ao forno a 160 graus durante 45 minutos.
Sirva morna, polvilhada com açúcar.

Ingredientes

  • 90 g Farinha
  • 90 g Açúcar Amarelo
  • 3 Ovos
  • 200 ml Leite Gordo
  • 20 ml Vinho Moscatel
  • 300 g Amoras Frescas
  • 300 g Framboesas Frescas
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • manteiga e açúcar para untar a forma

Receitas relacionadas