Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Clafoutis de amoras e framboesas

Classificação 0/5
Bata 3 ovos com 90g de açúcar amarelo. Junte 90g de farinha e bata novamente.
Acrescente 200ml de leite gordo, 20ml de vinho moscatel e uma colher de sopa de essência de baunilha.
Unte um tabuleiro com manteiga. Polvilhe o fundo com açúcar e distribua 300g de amoras e 300g de framboesas frescas.
Verta o preparado sobre a fruta e leve ao forno a 160 graus durante 45 minutos.
Sirva morna, polvilhada com açúcar.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon