Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 70g de açúcar
  • 70g de açúcar em pó
  • 30g de coco ralado tostado
  • 30g de framboesas liofilizadas
  • 30g de amoras liofilizadas
  • 30g de morangos liofilizadas

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 100ºC.
  • 2. Coloque a taça da batedeira em banho-maria com 2 claras e 70g de açúcar. Bata até atingir os 50ºC. Retire do lume e coloque a taça de volta na batedeira. Bata até arrefecer.
  • 3. Envolva delicadamente 70g de açúcar em pó peneirado, com a ajuda de uma espátula.
  • 4. Adicione 15g de coco ralado tostado, 15g de framboesas liofilizadas, 15g de amoras liofilizadas e 15g de morangos liofilizados no merengue e envolva.
  • 5. Coloque este merengue num tapete de silicone e estique com uma espátula, de forma a obter uma camada não muito espessa e polvilhe com 15g de coco ralado tostado, 15g de framboesas liofilizadas, 15g de amoras liofilizadas e 15g de morangos liofilizados.
  • 6. Leve ao forno a 100ºC durante 2h ou até secar completamente.
  • 7. Parta em pedaços e encha um frasco.

Receitas relacionadas

Ver tudo