Chips de Suspiro com Fruta Liofilizada
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 70g de açúcar
- 70g de açúcar em pó
- 30g de coco ralado tostado
- 30g de framboesas liofilizadas
- 30g de amoras liofilizadas
- 30g de morangos liofilizadas
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 100ºC.
- 2. Coloque a taça da batedeira em banho-maria com 2 claras e 70g de açúcar. Bata até atingir os 50ºC. Retire do lume e coloque a taça de volta na batedeira. Bata até arrefecer.
- 3. Envolva delicadamente 70g de açúcar em pó peneirado, com a ajuda de uma espátula.
- 4. Adicione 15g de coco ralado tostado, 15g de framboesas liofilizadas, 15g de amoras liofilizadas e 15g de morangos liofilizados no merengue e envolva.
- 5. Coloque este merengue num tapete de silicone e estique com uma espátula, de forma a obter uma camada não muito espessa e polvilhe com 15g de coco ralado tostado, 15g de framboesas liofilizadas, 15g de amoras liofilizadas e 15g de morangos liofilizados.
- 6. Leve ao forno a 100ºC durante 2h ou até secar completamente.
- 7. Parta em pedaços e encha um frasco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels