Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 2 malaguetas
  • 1/3 de pimento vermelho
  • 1/3 de pimento verde
  • 6 tomates
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de salsa
  • 300g de feijão-mungo demolhado
  • 300g de feijão encarnado
  • Caldo de legumes
  • Sal
  • Queijo cheddar
  • Arroz Branco

Preparação

  • 1. Regue um tacho com azeite e adicione 1 cebola grande picadae 5 dentes de alho. Envolva.
  • 2. Pique 2 malaguetas, retirando as sementes, 1/3 de 1 pimento vermelho e de 1 pimento verde e 6 tomates pelados e sem sementes. Junte 1 lata de milho, 2 cenouras também picadas, 1 ramo de salsa picado, 300g de feijão-mungo já demolhado, 300g de feijão encarnado e adicione caldo de legumes q.b. Tape e deixe apurar cerca de 35 a 45 minutos.
  • 3. No final, retifique o sal. Emprate o chilli com arroz branco e coloque queijo cheddar q.b. Leve ao forno a 120ºC apenas para tostar o queijo e, por fim, guarneça com salsa q.b.

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