Chili Super Hot
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 2 malaguetas
- 1/3 de pimento vermelho
- 1/3 de pimento verde
- 6 tomates
- 1 lata de milho
- 2 cenouras
- 1 ramo de salsa
- 300g de feijão-mungo demolhado
- 300g de feijão encarnado
- Caldo de legumes
- Sal
- Queijo cheddar
- Arroz Branco
Preparação
- 1. Regue um tacho com azeite e adicione 1 cebola grande picadae 5 dentes de alho. Envolva.
- 2. Pique 2 malaguetas, retirando as sementes, 1/3 de 1 pimento vermelho e de 1 pimento verde e 6 tomates pelados e sem sementes. Junte 1 lata de milho, 2 cenouras também picadas, 1 ramo de salsa picado, 300g de feijão-mungo já demolhado, 300g de feijão encarnado e adicione caldo de legumes q.b. Tape e deixe apurar cerca de 35 a 45 minutos.
- 3. No final, retifique o sal. Emprate o chilli com arroz branco e coloque queijo cheddar q.b. Leve ao forno a 120ºC apenas para tostar o queijo e, por fim, guarneça com salsa q.b.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Arroz de Carabineiros
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Malandrinho de Tomate e Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Risoto de Cogumelos com Crocante de Caju
Receitas Cátia Goarmon
Risoto de Pézinhos de Coentrada
Receitas Cátia Goarmon
Curgete Recheada com Arroz Selvagem e Shitake
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cevada Vegetariano
Receitas Cátia Goarmon
Paella Vegetariana
Receitas Henrique Sá Pessoa
Arroz de Sarrabulho | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Risotto de Cogumelos