Chicken Masala
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 peitos de frango cortado aos cubos (2,50cm)
- Azeite q.b.
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa bem cheias de tempera de GARAM MASALA em pó
- 1 colher sobremesa de cominhos
- 1 colher sobremesa de açafrão
- 1 colher sobremesa de paprika
- 1 colher de café bem cheia de gengibre fresco ralado
- 1 malagueta vermelha grande picada
- 1 cebola grande laminada bem fina
- 200ml de nata
- 100ml de leite de coco
- Sumo de 1 lima
- 1 molho de coentros picados grosseiramente
- Sal q.b.
- Arroz basmati cozido para acompanhar
Preparação
- 1. Tempere 4 peitos de frango cortados aos cubos com 2 colheres de sopa bem cheias de masala, 1 colher sobremesa de cominhos, 1 colher sobremesa de açafrão e 1 colher sobremesa de paprika.
- 2. Numa Wok, aqueça um fio de azeite com 4 dentes de alho picados em lume alto e frite ligeiramente o frango (selar o frango).
- 3. Deixe cozinhar um pouco e junte 1 malagueta vermelha grande picada, 1 cebola grande laminada bem fina (transparente), 1 colher de café bem cheia de gengibre fresco raladoe parte dos coentros picados grosseiramente. Baixe o lume para o mínimo. Deixe cozinhar mais uns 10 minutos com tampa.
- 4. Junte 200ml de natas, 100ml de leite de coco.Deixeferver cerca de 3 minutos.
- 5. Quando estiver pronto, junte o sumo de 1 lima e o resto dos coentros.
- 6. Sirva com arroz basmati bem solto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha