Ingredientes

  • 4 peitos de frango cortado aos cubos (2,50cm)
  • Azeite q.b.
  • 4 dentes de alho picados 
  • 2 colheres de sopa bem cheias de tempera de GARAM MASALA em pó 
  • 1 colher sobremesa de cominhos
  • 1 colher sobremesa de açafrão
  • 1 colher sobremesa de paprika
  • 1 colher de café bem cheia de gengibre fresco ralado
  • 1 malagueta vermelha grande picada
  • 1 cebola grande laminada bem fina
  • 200ml de nata
  • 100ml de leite de coco
  • Sumo de 1 lima
  • 1 molho de coentros picados grosseiramente
  • Sal q.b.
  • Arroz basmati cozido para acompanhar

Preparação

  • 1. Tempere 4 peitos de frango cortados aos cubos com 2 colheres de sopa bem cheias de masala, 1 colher sobremesa de cominhos, 1 colher sobremesa de açafrão e 1 colher sobremesa de paprika.
  • 2. Numa Wok, aqueça um fio de azeite com 4 dentes de alho picados em lume alto e frite ligeiramente o frango (selar o frango).
  • 3. Deixe cozinhar um pouco e junte 1 malagueta vermelha grande picada, 1 cebola grande laminada bem fina (transparente), 1 colher de café bem cheia de gengibre fresco raladoe parte dos coentros picados grosseiramente. Baixe o lume para o mínimo. Deixe cozinhar mais uns 10 minutos com tampa.
  • 4. Junte 200ml de natas, 100ml de leite de coco.Deixeferver cerca de 3 minutos.
  • 5. Quando estiver pronto, junte o sumo de 1 lima e o resto dos coentros.
  • 6. Sirva com arroz basmati bem solto.

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