Chicken Masala
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 peitos de frango cortado aos cubos (2,50cm)
- Azeite q.b.
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa bem cheias de tempera de GARAM MASALA em pó
- 1 colher sobremesa de cominhos
- 1 colher sobremesa de açafrão
- 1 colher sobremesa de paprika
- 1 colher de café bem cheia de gengibre fresco ralado
- 1 malagueta vermelha grande picada
- 1 cebola grande laminada bem fina
- 200ml de nata
- 100ml de leite de coco
- Sumo de 1 lima
- 1 molho de coentros picados grosseiramente
- Sal q.b.
- Arroz basmati cozido para acompanhar
Preparação
- 1. Tempere 4 peitos de frango cortados aos cubos com 2 colheres de sopa bem cheias de masala, 1 colher sobremesa de cominhos, 1 colher sobremesa de açafrão e 1 colher sobremesa de paprika.
- 2. Numa Wok, aqueça um fio de azeite com 4 dentes de alho picados em lume alto e frite ligeiramente o frango (selar o frango).
- 3. Deixe cozinhar um pouco e junte 1 malagueta vermelha grande picada, 1 cebola grande laminada bem fina (transparente), 1 colher de café bem cheia de gengibre fresco raladoe parte dos coentros picados grosseiramente. Baixe o lume para o mínimo. Deixe cozinhar mais uns 10 minutos com tampa.
- 4. Junte 200ml de natas, 100ml de leite de coco.Deixeferver cerca de 3 minutos.
- 5. Quando estiver pronto, junte o sumo de 1 lima e o resto dos coentros.
- 6. Sirva com arroz basmati bem solto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma