Cheesecake na Travessa
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g bolachas digestivas
- 80g manteiga derretida
- 400g queijo creme
- 200ml natas
- 100g açúcar em pó
- 300g compota de morango
Preparação
- 1. Triture 200g de bolachas digestivas.
- 2. Verta para uma taça, adicione 80g de manteiga derretida misture até obter uma mistura uniforme e com consistência de areia molhada.
- 3. Verta para uma travessa e alise no fundo sem pressionar demasiado.
- 4. Para o creme bata 400g de queijo creme, com 200ml de natas bem frias e 100g de açúcar em pó e até se formar um creme espesso.
- 5. Coloque por cima da camada de bolachas e alise bem.
- 6. Termine com uma camada de 300g de compota de morango.(pode aquecer ligeiramente a compota no micro-ondas para que tenha uma textura mais fluida e seja mais fácil espalhar por cima do creme).
- 7. Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-vent de Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres