Cheesecake na Travessa
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200g bolachas digestivas
- 80g manteiga derretida
- 400g queijo creme
- 200ml natas
- 100g açúcar em pó
- 300g compota de morango
Preparação
- 1. Triture 200g de bolachas digestivas.
- 2. Verta para uma taça, adicione 80g de manteiga derretida misture até obter uma mistura uniforme e com consistência de areia molhada.
- 3. Verta para uma travessa e alise no fundo sem pressionar demasiado.
- 4. Para o creme bata 400g de queijo creme, com 200ml de natas bem frias e 100g de açúcar em pó e até se formar um creme espesso.
- 5. Coloque por cima da camada de bolachas e alise bem.
- 6. Termine com uma camada de 300g de compota de morango.(pode aquecer ligeiramente a compota no micro-ondas para que tenha uma textura mais fluida e seja mais fácil espalhar por cima do creme).
- 7. Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat