Cheesecake na Travessa

Ingredientes

  • 200g bolachas digestivas
  • 80g manteiga derretida
  • 400g queijo creme
  • 200ml natas
  • 100g açúcar em pó
  • 300g compota de morango

Preparação

  • 1. Triture 200g de bolachas digestivas.
  • 2. Verta para uma taça, adicione 80g de manteiga derretida misture até obter uma mistura uniforme e com consistência de areia molhada.
  • 3. Verta para uma travessa e alise no fundo sem pressionar demasiado.
  • 4. Para o creme bata 400g de queijo creme, com 200ml de natas bem frias e 100g de açúcar em pó e até se formar um creme espesso.
  • 5. Coloque por cima da camada de bolachas e alise bem.
  • 6. Termine com uma camada de 300g de compota de morango.(pode aquecer ligeiramente a compota no micro-ondas para que tenha uma textura mais fluida e seja mais fácil espalhar por cima do creme).
  • 7. Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

Receitas relacionadas

Ver tudo