Bolo “de Família” com Leite Condensado
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 370g de leite condensado
- 600g açúcar
- 420g de farinha
- 380ml de leite
- 250g de manteiga
- 5 ovos
- Manteiga para untar
Preparação
- 1. Bata 250g de manteiga com 600g de açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- 2. Junte 5 gemas de ovo e 380ml de leite e bata novamente.
- 3. Acrescente 420g de farinha e bata tudo muito bem.
- 4. Envolva 5 claras batidas em castelo.
- 5. Verta 370g de leite condensado para uma forma untada e enfarinhada e em seguida verta o preparado.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 130ºC durante cerca de 1 hora.
- 7. Desenforme morno e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat