Bolo “de Família” com Leite Condensado
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 370g de leite condensado
- 600g açúcar
- 420g de farinha
- 380ml de leite
- 250g de manteiga
- 5 ovos
- Manteiga para untar
Preparação
- 1. Bata 250g de manteiga com 600g de açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- 2. Junte 5 gemas de ovo e 380ml de leite e bata novamente.
- 3. Acrescente 420g de farinha e bata tudo muito bem.
- 4. Envolva 5 claras batidas em castelo.
- 5. Verta 370g de leite condensado para uma forma untada e enfarinhada e em seguida verta o preparado.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 130ºC durante cerca de 1 hora.
- 7. Desenforme morno e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-vent de Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres