Batatas Gratinadas com Recheio de Vegetais
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- ¼ pimento vermelho pequeno em cubos pequenos
- ¼ curgete pequena cubos pequenos
- 2 batatas grandes cozidas
- 150g de queijo mozzarella
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação
- 1) Numa frigideira refogue em azeite 1 cebola pequena picada com 1 pitada de sal. Acrescente 1 dente de alho picado, ¼ pimento vermelho pequeno em cubos pequenos , ¼ curgete pequena em cubos pequenos e 1 cenoura pequena em cubos pequenos. Deixe apurar.
- 2) Abra uma cavidade em batatas cozidas e reserve o recheio de uma das batatas e esmague. Junte os legumes salteados e envolva.
- 3) Adicione ao recheio 50ml de natas, 80g queijo mozzarella e pimenta.
- 4) Recheie as batatas, cubra com um pouco de queijo mozzarella e leve ao forno a gratinar envolvidas em papel de alumínio com o grill préaquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
- 5) Sirva ainda quente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos