Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ pimento vermelho pequeno em cubos pequenos
  • ¼ curgete pequena cubos pequenos
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 150g de queijo mozzarella
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • 1) Numa frigideira refogue em azeite 1 cebola pequena picada com 1 pitada de sal. Acrescente 1 dente de alho picado, ¼ pimento vermelho pequeno em cubos pequenos , ¼ curgete pequena em cubos pequenos e 1 cenoura pequena em cubos pequenos. Deixe apurar.
  • 2) Abra uma cavidade em batatas cozidas e reserve o recheio de uma das batatas e esmague. Junte os legumes salteados e envolva.
  • 3) Adicione ao recheio 50ml de natas, 80g queijo mozzarella e pimenta.
  • 4) Recheie as batatas, cubra com um pouco de queijo mozzarella e leve ao forno a gratinar envolvidas em papel de alumínio com o grill préaquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
  • 5) Sirva ainda quente.

Receitas relacionadas

Ver tudo