Ingredientes

  • 800g de bacalhau cozido em lascas (sem pele e sem espinhas)
  • 400 g de batatas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 80 ml de natas
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa q.b

Preparação

  • 1) Leve ao lume um tacho com o azeite, junte 2 cebolas grandes picadas e 3 dentes de alho picados. Deixe cozinhar até a cebola começar a ficar macia.
  • 2) Adicione 400g de batatas cozidas, 2 ovos cozidos picados e 800g de lascas de bacalhau cozido. Tempere com mistura de pimentas.
  • 3) Junte 80ml de natas e envolva delicadamente.
  • 4) Verta para um tabuleiro de forno.
  • 5) Cubra com 150g de queijo mozzarella e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
  • 6) Retire e decore com salsa.

Receitas relacionadas

Ver tudo