Ambrosia
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1L de leite gordo
- 4 ovos inteiros
- 500g de açúcar branco
- Sumo de 1 laranja
- Sumo de 1 limão
- Cravinhos q.b.
- Canela q.b.
Preparação
- 1. Num tacho coloque 1L de leite gordo, 500g de açúcar branco, sumo de 1laranja, sumo de 1 limão, 7/8 cravinhos q.b. e 3 paus de canela q.b. Coloque em lume baixo e deixe cozinhar.
- 2. Bata 4 ovos numa tigela e coloque-os no tacho, passando diretamente por uma peneira.
- 3. Mexa bem o preparado, e deixe cozinhar 50 minutos a 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se o caldo começar a secar pode adicionar água.
- 4. Sirva frio em pequenas tacinhas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha