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Almôndegas de Beringela de Queijo à Maria Callas

Classificação 0/5

Encarne a Maria Callas para fazer umas delicadas almôndegas de beringela e queijo. 

Comece por picar no processador 300 gr de pão, sem côdea. Reserve e em seguida coloque no processador 500 gr de beringela previamente cozida em agua e sal e depois escorrida. Junte 2 colheres de sopa de alcaparras, 2 ovos, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de salsa picada, processando entre cada adição, tempere com pimenta e vá juntando o pão triturado até a massa estar firme. 

Quando isso acontecer, molde pequenas bolas com as mãos e recheie cada almôndega com um cubinho de queijo feta. Envolva em pão ralado e leve ao congelador durante 20 minutos. Depois frite em óleo, escorra e sirva as almôndegas polvilhadas com salsa.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes