Ingredientes

  • 300 gr Pão
  • 600 gr Beringela (Cozida e Cortada em Cubos)
  • 2 colheres de chá Alcaparras
  • 2 Ovos M
  • 100 gr Parmesão
  • 2 colheres de sopa Salsa
  • Q.b. Pimenta
  • Q.b. Sal
  • 1 placa Queijo Feta
  • Q.b. Pão Ralado
  • Q.b. Óleo Vegetal (Para Fritar)

Preparação

  • 1. Encarne a Maria Callas para fazer umas delicadas almôndegas de beringela e queijo. 
  • 2. Comece por picar no processador 300 gr de pão, sem côdea. Reserve e em seguida coloque no processador 500 gr de beringela previamente cozida em agua e sal e depois escorrida. Junte 2 colheres de sopa de alcaparras, 2 ovos, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de salsa picada, processando entre cada adição, tempere com pimenta e vá juntando o pão triturado até a massa estar firme. 
  • 3. Quando isso acontecer, molde pequenas bolas com as mãos e recheie cada almôndega com um cubinho de queijo feta. Envolva em pão ralado e leve ao congelador durante 20 minutos. Depois frite em óleo, escorra e sirva as almôndegas polvilhadas com salsa.

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