Abóbora Menina com Romã e Couve Crespa

Comece por cortar a abóbora menina em gomos.

Retire a casca...

E depois coloque-os sobre um tabuleiro e tempere com um molho de mel, vinagre, azeite e sal.

Regue toda a abóbora com este molho.

 

Junte folhas de abóbora, salva e folhas de manjerona.

Adicione também a couve crespa... e tempere igualmente com sal e azeite.

 

Leve todos os elementos a assar, a 180º, durante cerca de 25 minutos.

 

Enquanto isso, solte as células da romã, batendo com uma colher... depois faça um golpe em cima... abra e retire todas as sementes.

 

No prato coloque a abóbora e a couve crespa assadas.

Depois adicione a romã e as sementes de papoila.

Ingredientes

  • 1/4 Abóbora Menina Sal 30 g Mel Azeite 50 ml Vinagre de Vinho Branco Folhas de Salva Folhas de manjerona 1 Couve Crespa 2 Romãs 50 g Sementes de Papoila

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo