Abóbora Menina com Romã e Couve Crespa
Receita de: Leonardo Pereira

Comece por cortar a abóbora menina em gomos.
Retire a casca...
E depois coloque-os sobre um tabuleiro e tempere com um molho de mel, vinagre, azeite e sal.
Regue toda a abóbora com este molho.
Junte folhas de abóbora, salva e folhas de manjerona.
Adicione também a couve crespa... e tempere igualmente com sal e azeite.
Leve todos os elementos a assar, a 180º, durante cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, solte as células da romã, batendo com uma colher... depois faça um golpe em cima... abra e retire todas as sementes.
No prato coloque a abóbora e a couve crespa assadas.
Depois adicione a romã e as sementes de papoila.
Ingredientes
- 1/4 Abóbora Menina Sal 30 g Mel Azeite 50 ml Vinagre de Vinho Branco Folhas de Salva Folhas de manjerona 1 Couve Crespa 2 Romãs 50 g Sementes de Papoila
Preparação
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