Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Abóbora Menina com Romã e Couve Crespa

Classificação 0/5

Comece por cortar a abóbora menina em gomos.

Retire a casca...

E depois coloque-os sobre um tabuleiro e tempere com um molho de mel, vinagre, azeite e sal.

Regue toda a abóbora com este molho.

 

Junte folhas de abóbora, salva e folhas de manjerona.

Adicione também a couve crespa... e tempere igualmente com sal e azeite.

 

Leve todos os elementos a assar, a 180º, durante cerca de 25 minutos.

 

Enquanto isso, solte as células da romã, batendo com uma colher... depois faça um golpe em cima... abra e retire todas as sementes.

 

No prato coloque a abóbora e a couve crespa assadas.

Depois adicione a romã e as sementes de papoila.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira